170で体重53の男です。45歳です。 体型的にどうでしょうか?
170で体重53の男です。45歳です。
体型的にどうでしょうか?
タグ
ガリガリだと思います。でも、健康に痩せているのならいいと思いますよ。
失礼ながら若くはない年齢だし。
トシが進んでくると、ガリガリは見た目はあまり良くないかもしれないけど、ブクブクデブのほうが身体には悪いのよね。
痩せていても男らしさがあると凄くいいかも(笑)女性からの好みは人によるから。私はガリガリな男性でも、ガッチリしているとカッコいいと思う。あんまりムキムキだとうーん…とか思うかも?
と、あんまり私が偉そうに言うもんでもないかな、失礼しました。
体重だけで判断出来ない
見てみないと何とも言えない
身長低いな、身長低いなら体重そんなものかな?いやちょっと細いんかな?とか自分の身長体重と比べて考えたけど、やはり見ないと何とも
数字はあくまでも数字だから
俺は186の70
主さん俺体型的にどう?
って言われても主さん分かんないでしょ?
そのくらいの伸長体重の男性2人知ってるけど、一人は病的な感じのガリガリって感じで実年齢より老けて見える、もう一人はスラッとしていてちょっとだけ大袈裟な言い方をしたらモデルみたいで、実年齢より若く見える。(どっちもアラフィフ)
だから、伸長体重だけじゃ判断出来ない。
- 共感2
- ありがとうが届きました
俺にレスくれてありがとうとか、わざわざ気にいらないレスに返信レスまでは要求をしないけどレスくれた人達にありがとうのボタンあるのにしないとか身長体重以前の問題が見受けられますよ
俺も何度か投稿してるから思う事だけどありがとうのボタンさえ選り好みするかね
こんな事言う俺小さい奴だと思われるだろうけど敢えて言うのは主が俺と同い年みたいだからだよ
匿名掲示板だから実際の年齢は知らないけどスレ文に45歳とあるから45歳ならそれくらいはしようよって思った
その身長で53なら、
筋肉もないので
頼りない体つきだろうと思います。
典型的な「食べないけど運動もしないオフィスワーカー」というイメージです。
逆にもしそれで筋肉質なら、飢餓が近いから食べないと危ない状態だと思います(酒飲みの友人に1人居ました)。
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧