W不倫の相手から音信不通。 バカみたいな相談ですが、気が向いた方話を聞いてくだ…
W不倫の相手から音信不通。
バカみたいな相談ですが、気が向いた方話を聞いてください。
W不倫している相手から、5日ほど前に「寝ている間に嫁がスマホ見たっぽい、しばらくLINEできないかも」と言われ、分かったと返信してから音沙汰無しです。
最初はバレたのか心配したけど、彼のiPhoneはロック、LINEはパスコード付き、私は偽名だし、直前まで私が送ったラインは未読だったし開かれたりしてないと思います。
一緒に撮った写真ももちろんないし、通話履歴もない。よく考えたら私の身バレはしてないような気がしてどうでもよくなりました。
明日はもともと仕事で彼が私の住む地域に来る予定があり、会おうって約束してました。普段は車で2時間ほどの距離です。
ただこうなった今連絡もないまま状況も明日の確認もできていません。
今日、前日まで待ってみたけど、なんだか心が折れました。こんなことしてますから誠実さなんて求める方が馬鹿ですが、少し期待していた自分も情けないです。
本当は追いLINEしてやりたい。モヤモヤします。
もうブロックして終わりにするべきなんでしょうか。
この期に及んでまだ連絡が来るんじゃないかと思っている自分にも嫌気が指します。
奥さんに見られたかもなんていうのも嘘かもしれないのに。
じゃあなんであんな約束してきたのか、会いたい会いたい大好きって。
奥さんにバレかけて保身にはしりましたかね。
タグ
保身は、保身でしょ。
保身的でないと、不倫はしないし。
だって、バレなければ大丈夫でしょ。
主も家庭があって、セーフ、なのに、期待って、コンセプトとしては相手側の方が正しいと思うよ。
馬鹿なフリして、相手の自宅に行ってみるとか、客観的には面白いけど。
関連する話題
-
32歳で、職場の21歳の男子大学生と友達になりたい 好意がありま…
-
毎日辛くて泣いています。どうか力を貸してください。前に投稿してからまた…
-
マチアプで知り合い、次2回目会う男性についてです。 私40で彼42、…
-
もう会えない片思いの相手(会社の人)に酷いことをされていました。 …
-
年収400万弱の高卒40歳地方実家暮らし独身です。 彼女が出来たこと…
-
彼女との結婚について悩んでます。 付き合って1年半、同棲して半年…
-
初めまして。 マッチングアプリをして仲良くやっていた男性がいます。 …
-
男性は好きじゃなくても付き合い続けるものですか? 付き合って2年…
-
数年前から知っていたけど とあるキッカケでこの春から話すようになった…
-
正月早々、つまらぬ事で夫婦喧嘩してしまいました。家に夫婦2人でいますが…
-
愚痴です。。 大学院で研究をしている彼の論文が、2年目の記念日の…
-
こんばんは。 LINEのアイコンの件で、旦那といても何となく私の方が…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子の行動に悩んでます。 息子は世間的にはイケメンと言われる部類らし…23レス 357HIT 匿名さん
-
積雪や凍結のある日に、運転が怖いからと仕事を休む人をどう思いますか? …12レス 172HIT 匿名さん
-
いまでもYoutube見れない家ってありますか?私はYoutubeみる…11レス 180HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
今度遊ぶ約束してる子のうちの一人がグルラで祖父が亡くなったから葬儀とか…11レス 145HIT 匿名さん
-
結婚と子どもについて。 彼女と子供の話をした際に彼女が子ども嫌いなの…14レス 176HIT 匿名さん
-
母が私名義でネットショッピングをしているようで支払いをしていないのか何…6レス 118HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝