今日旦那との喧嘩でやばいこと言われた気がします。今妊婦です。 朝帰りでテレ…
今日旦那との喧嘩でやばいこと言われた気がします。今妊婦です。
朝帰りでテレビ電話をして出ず、朝帰りの日は心配だから出てほしいとだけ言いました。
すると、こんなに頑張ってるのに疑ってんの?まじやべーんだけど。とぶちぎれ
その後またこっちにきて
『お互い愛し合ってるんだから、いちいち言うの辞めない?不安とか心配とか不満とか言うなよ。感情押し殺せよ。そんなに疑うなら仕事辞めるよ。子供もいらない』と言われました。
なんかスッと私の感情が無になってしまいました。
タグ
その人は自分本意なんですね。子供はものじゃない。もう子供いらないとか絶対に言ってはいけないってこともわからないのはさすがに馬鹿の度がすぎる。感情に溺れて腐ったこと言ってるのはお前だろ!と言ってよろしいかと思います。
主さんには申し訳ないけど
コイツは人間のクズだわ
ワガママいっぱいのガキが、まんま体だけデカくなった感じ
感情を押し殺せの、仕事辞めるの、子供いらないの、こいつは、ここまでデカくなる間に
何も学習してこなかったバカモノ
子供産まれて、父親になれるんかな
ある程度お互いの性格を知って結婚し妊娠をしたのだから夫婦喧嘩というか自分の考えや思いを言うのはお互い様だからどっちもどっちかなと
売り言葉に買い言葉で勢いで発する事は夫婦だからこそあるあるじゃないかなとも思います
1番良くないのはあの時ああ言われたとか酷い事言われたと根に持つ事です
夫婦関係を終わらせるつもりならそれで良いですがまだ夫婦生活もそこまで長くないだろうし今から子供産まれる訳ですから何ならスタートはこれからですよね
長く上手くやって行くにはある程度の覚悟は持って我慢する所や引く所、寄り添う気持ちが無いと遅かれ早かれ終わりが来てしまいますからね
勿論それは主さんだけじゃなく旦那さんにも言える事です
ここに旦那さんが居たら同じように言ってあげたいですが主さんしかいないので双方の話を聞く事が出来ないから主さんだけに我慢しろ寄り添う気持ちを持てと責めたように聞こえたなら申し訳ありません
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子の行動に悩んでます。 息子は世間的にはイケメンと言われる部類らし…31レス 706HIT 匿名さん
-
積雪や凍結のある日に、運転が怖いからと仕事を休む人をどう思いますか? …12レス 214HIT 匿名さん
-
いまでもYoutube見れない家ってありますか?私はYoutubeみる…11レス 207HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
今度遊ぶ約束してる子のうちの一人がグルラで祖父が亡くなったから葬儀とか…13レス 209HIT 匿名さん
-
結婚と子どもについて。 彼女と子供の話をした際に彼女が子ども嫌いなの…20レス 290HIT 匿名さん
-
母が私名義でネットショッピングをしているようで支払いをしていないのか何…6レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧