親はなぜろくな奴がいないのですか?自分の親は一方は犯罪者で一方は虐待してくるので…
親はなぜろくな奴がいないのですか?自分の親は一方は犯罪者で一方は虐待してくるので、どちらもろくでなしだし、正直言って、世の中の親はみんなこんな感じになると思うと親になんかなりたくないです。親なんてなっても、何一ついいことないですね?中に出すのが気持ちいいだけで、性的に快楽だけのために子供作ると思うと反吐が出ます。それに子供って金かかりますでしょ?多分最近少子化が進んだのはこういうのが顕著に現れたからではないでしょうか?ニュース見ても、虐待の話ばかりですし、そんな毎日見せられてたら、国民も親になりたくないと思うのは当然ですよね?少なくとも自分は親には絶対になりません。なるくらいなら、自殺するか死刑になったほうがマシです。
タグ
今までたくさんつらい思いをしましたねヾ(・∀・`*)なでなでヾ(・∀・`*)ご両親も愛情不足だから、そうなってしまったのです(>_<)本来の姿ではないのです(>_<)日本の人工を考えると、毎日何かが起きても、決して多くはありませんが、日本全体として見てしまいますよね(>_<)死刑になりたいとか自殺したいとか言わず、まずは、主さんが自分を愛して、自分を大切にしてあげる事から始めたら、良いと思います(≧▽≦)たくさんつらかったね(≧▽≦)甘えても良いんだよ(≧▽≦)泣きたい時は泣いても良いんだよ(≧▽≦)
そっかぁ。
親に恵まれなかったんだね。
全ての親がってわけではないと思うよ。
私は親に対して愛情を持って育ててくれて感謝している。若い時は自分の生い立ちに悲観したりもしたよ。反抗もした。
もう両親共に亡くなっているけれど
親も1人の人間なんだなぁ。未熟なところもあった。でも自分も未熟だなぁって思う。
私は自身も家族を持ちたいと思って
実際に結婚して子供をもって大変なことも楽しいことも色々あるけどさ
産んで育てさせてもらって一緒に成長できて心から良かったなぁって思う。
命のバトンが繋がっていくんだなぁって実感してる。
ニュースというものは視聴率だったり人の目を引くために操作されていることも多々あるからね。
結婚しようがしまいがどちらでもいいけど
今の若い人達にはすでにある幸せに気がついてほしいと思うなぁ。
あと思考も変わっていくからあまり悲観せずにね。
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊…29レス 724HIT 匿名さん
-
義理の兄夫婦に怒られます。 義理の兄夫婦は義母と同居しているので…15レス 255HIT 匿名さん
-
知らない外国人に話しかけられてモヤモヤしています。 YouTubeで…20レス 267HIT 匿名さん
-
上(男7歳)、下(女6歳)の仲が悪すぎて、ご助言を頂きたいです。 …12レス 203HIT 匿名さん
-
相手の借金いくらなら許せますか? 私は43歳の女です。 30代…13レス 150HIT OLさん
-
議論好きの夫がしんどいです。 夫は、最近、アンチフェミに目覚めて…49レス 658HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧