彼氏との頻度について。 付き合って一年2ヶ月になります。 泊まる時は夕方…
彼氏との頻度について。
付き合って一年2ヶ月になります。
泊まる時は夕方くらいから翌朝まで一緒に部屋にいて
3回ほどしていました。
だいたい寝る前から起きてからは一回はしてたのですが、昨日はそれがなくて
いつもより回数が少なかったです。
寝る前とかはいつも触ってと言ってくるから触るけど、結局触ってる間に寝てしまうことも多くて
昨夜はそれで、触ってる間に寝られました。
朝もいつもより早く目覚めてたから、できるかなと思ったけどまた彼は寝てしまって
時間がなくてできませんでした。
彼は朝したかったけど時間がなくなったと言いましたが、それなら寝なかったらよかっただけではと思いました。
いつもより頻度が少なかったら、寂しくなって
もしかしたら浮気してるから少ないのかなと根拠もなく不安になりました。
いつもならひっついていたいけど、それも虚しくなってあまりひっつくこともできませんでした。
彼の様子からして飽きられているのでしょうか。?
タグ
No.4427432 2026/02/12 08:33(悩み投稿日時)
ただ疲れてるだけじゃない?
3回もするってすごいと思う。
元気な時はできるかもだけど体調によっては
無理なこともある。
そういう行為以外で一緒に食事したり運動したり出かけたりって別の楽しみ方もあるんじゃない?
仕事にも差し支えない範囲でお互いの体調と相談しながら愛を育んでくださいね!
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊…29レス 757HIT 匿名さん
-
義理の兄夫婦に怒られます。 義理の兄夫婦は義母と同居しているので…15レス 297HIT 匿名さん
-
知らない外国人に話しかけられてモヤモヤしています。 YouTubeで…23レス 334HIT 匿名さん
-
上(男7歳)、下(女6歳)の仲が悪すぎて、ご助言を頂きたいです。 …12レス 215HIT 匿名さん
-
相手の借金いくらなら許せますか? 私は43歳の女です。 30代…14レス 185HIT OLさん
-
議論好きの夫がしんどいです。 夫は、最近、アンチフェミに目覚めて…56レス 814HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧