結婚してから寝取られ・寝取らせといったジャンルに興奮するようになり、自分としか男…
結婚してから寝取られ・寝取らせといったジャンルに興奮するようになり、自分としか男性経験のない妻と重ねて妄想してしまいます。その話は少し妻にしたことはあって引かれることはなかったのですが、逆にもっといろいろ話して興奮したいと思ってしまいました。同じような性癖の方で上手く伝えられてる人はいますか?
26/02/18 06:07 追記
先日妻とエッチした際にもっと踏み込んで寝取られ妄想してしまう話をしたのですが、私自身が他の女性とすることを考えてしまうとすごく嫌な気分にならため抵抗感があるとのことでした。夫婦のエッチに不満があるわけではないので、妄想プレイのように他人棒を想像させるのはなかなか難しそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
寝取られ妄想、願望だけ?、実際にさせてみたい、話だけ。
本当にさせる、寝取らせて動画でしているところを見たり、目の前でしてもらうなどありますね。
話はされているのですね、反応は嫌だ、ダメ、しないよなどはなかったのかな?。
興味ありそうだった、してみたいようだったのかな?、実際にしなくても、妄想で寝取られ計画するだけでいいから、妄想プレイしようよって言ってみるのもいいかも。
僕も妻もほかの人とは経験なしなので、ほかの男性とすること、寝取られプレイについて話しました。
妻はほかの人としたことないからしてみたいようでした、妻の友人たちは結婚前に経験ありや結婚後もセフレとしている友人もいましたからね。
玩具のリアルなディルドを温めて挿入して、他人棒が入っているよってしましたね。
本物の他人棒入れてみようか?、他人棒探そうか募集しようかとなり探しましたね。
知人は一回では終わらない、妻からも誘うが、相手から誘われて、何回もする、そしてほかの人に話されて、ほかの人から誘われてするようになりそう。
知らない人は、何されるかわからない、ゴム付きでと言っていても、生中だしされるかもしれないし、ほかの男性複数させられるかも。
撮られて投稿されるかもしてないから、知らない穂とはダメになりましたね。
知人も誰誘っていいのか悩んで言えない誘えないで、出来ない、しないで妄想のみでしたね。
僕が他人棒役で、撮られるのが嫌な妻を、ヌード撮影やハメ撮りしたりしましたね、縛りもできましたね。
プレイいろいろ疑似他人棒プレイでできましたね。
私達夫婦は元々性欲が強く経験人数も多い妻を私が年齢的に満足させられなくなったので妻の浮気セックスを公認しています
私が寝取られ性癖なのは伝えてありますが元々性欲だけのセックスが出来る女なので簡単に受け入れてくれました
妄想で興奮したり作品のジャンルとして好きなのと、実際にやって興奮するかは違うと思うんだけど、やってみたいの?
私はエロ漫画とかだとMなのくるけど、実写観たり自分がされても寧ろ冷めるよ。
性癖は実際にやってみるならパートナーの性癖との一致も大事だし慎重にね。
妄想プレイしましょう。
実際に奥様に他人棒プレイする前提で、寝とられ募集するなどしてみましょう。
奥様の裸やハメ撮りなど撮って、募集サイト掲示板に投稿して募集してみる。
裸投稿は無理なら、水着やレオタードで、着衣で載せてみましょう、顔はぼかしや目線で。
応募ありますよ、最後まではしないよって、デートしても脱がないよ、服の上からおっぱい触るだけだよって。
僕も妻にこのようなプレイ提案しましたね。
妻も、これくらいならできるね、キスもしないし、服の上方触られるのも慣れているし、慣れているって?。
ここで慣れているって、すでにしているの?経験あり?って聞きました。
仕事場でセクハラで毎日十数人の男性に触られていたよ、女性はみんな触られていたよ、貧乳の怖いお局さん以外はね。
デートのお誘いもあったし、ホテルに行こうよ、セックスさせてもあったよって。
友達も誘われてついて行ってしちゃった子もいるよ、でも、私はしてないからねって、本当かな?。
ウチは混浴温泉で他のおじさんの前でクパぁさせたり、
ホスト呼んで目の前でHするの鑑賞したりすることありますよ。
正直、二人の関係が仲良しで、愛し合ってないのにこういう事すると、
関係が壊れるだけです。お互い好き同士で、嫉妬で盛り上がるなら試してもいいかも
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お花見って何が楽しいんですか?純粋じゃない私が桜を見ても綺麗だねくらい…17レス 260HIT 匿名さん
-
彼女と別れるんですが…。 今度合う時に、別れてと言うつもりです。 …10レス 267HIT 匿名さん 1レス
-
子に奨学金を背負わせる親は毒親、無計画って言うけど何でもかんでも毒親っ…22レス 294HIT 匿名さん
-
10代で親と離れ離れにならなきゃならない時、親に抱きしめてもらいたい、…9レス 194HIT 大学生さん
-
都内の大学に通う女子大生です。 初めて投稿します。ショックすぎて誰か…9レス 155HIT 匿名さん
-
惣菜のタレがバッグの中で漏れちゃった。 バッグの中ベタベタ。 取り…4レス 115HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧