結婚してから寝取られ・寝取らせといったジャンルに興奮するようになり、自分としか男…

回答5 + お礼2 HIT数 484 あ+ あ-

2026/02/18 06:07(更新日時)

結婚してから寝取られ・寝取らせといったジャンルに興奮するようになり、自分としか男性経験のない妻と重ねて妄想してしまいます。その話は少し妻にしたことはあって引かれることはなかったのですが、逆にもっといろいろ話して興奮したいと思ってしまいました。同じような性癖の方で上手く伝えられてる人はいますか?

26/02/18 06:07 追記
先日妻とエッチした際にもっと踏み込んで寝取られ妄想してしまう話をしたのですが、私自身が他の女性とすることを考えてしまうとすごく嫌な気分にならため抵抗感があるとのことでした。夫婦のエッチに不満があるわけではないので、妄想プレイのように他人棒を想像させるのはなかなか難しそうです。

タグ

No.4427714 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 1 寝取られ妄想、願望だけ?、実際にさせてみたい、話だけ。 本当にさせる、寝取らせて動画でしているところを見たり、目の前でしてもらうなどありま… 1人でする時はどんな動画見るのかみたいなことを聞かれて、寝取られ系が好きって伝えて引かれるかなぁと思ったら、『好きなのは全然良いんじゃない?』と言う反応でした。自分も興味あるという感じではなさそうです。
本物の他人棒は私もいろいろリスクを考えてしまうと実行する気になれないですが、夫婦で妄想プレイみたいなことはしてみたいので、お話しいただいた内容を見てすごく羨ましいです。

No.5

>> 3 妄想で興奮したり作品のジャンルとして好きなのと、実際にやって興奮するかは違うと思うんだけど、やってみたいの? 私はエロ漫画とかだとMなのく… 子どももいるので家庭を壊すようなことになることはしたくないです。ただどうしても夫婦生活も時間が限られててマンネリになってしまうので、お互いの性癖をオープンにしたりして刺激になればと思ってます。たしかに相手の気持ちが大事ですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧