喧嘩別れについて 付き合って5ヶ月でユニバーサルスタジオジャパンで2人で8…

回答5 + お礼0 HIT数 55 あ+ あ-

2026/02/13 13:27(更新日時)

喧嘩別れについて

付き合って5ヶ月でユニバーサルスタジオジャパンで2人で80,000円のチケットとクリスマスプレゼントにセーターとシャネルの口紅で食事代なども合わせると12万円位使ってくれてます。年末30日から1月2日まで初めて私の家に来て過ごしましたが毎日のように喧嘩になった。2日の朝自宅まで送っていってキスして仲良く別れた。1月11日会ったときに私が酷く酔っ払って【私のことを大切に思ってないでしょう】と言ったことで相手が怒っててそのまま距離置くって言われて「とりあえず1月20日までお酒やめてと言われたので分かったと」と言いその日は解散。別れたあと「別れるで納得しました」とLINE送ってしまい、相手からも「短い間でしたがありがとうと」返事が来て、翌日電話しても出てくれないので、翌々日朝会いに行ったら【とりあえず距離を置く、また連絡するから。】と言われたので、「1月20日までお酒辞めるから」と言って別れたのに1月18日知人に誘われ飲んで電話をしてしまったら喧嘩になりLINEも携帯もブロックされた。その前の会話で生理が来てないことを伝えているにも拘わらず。腹立つので家まで行ったら警察呼ばれたんですがもう無理ですかね。喧嘩別れが納得いってないんですが、もう相手からは価値観の違いとしか言われてないんですが、無理ですよね

タグ

No.4427777 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.5

「お酒やめて」って言われるほど酒乱なんですね
酔ったら何言ってもいいと思ってる?
大人なんだから酔っぱらってる時の発言にも責任持たないとね
別れたのに納得してるって言っちゃってるし
それだけ喧嘩してお酒辞めれないならもう無理でしょ。もう相手に気持ち無いですね

No.4

なんや自己中の塊みたいな女やな。
ストーカーの一歩手前やで。

No.3

とりあえずお酒やめたら?

No.2

はい。無理ですね。

No.1

改行知ってる?
人の気持ちは理解できますか?

投稿順
新着順
共感順
付箋