同居してる義親が高齢で、かなり身勝手です。元々頑固な性格をしてて、我の強さも年々…
同居してる義親が高齢で、かなり身勝手です。元々頑固な性格をしてて、我の強さも年々強くなってきています、何より人の話を聞かない、平気で迷惑行為をする。衛生面も良くなくて、話したところで通じません。一般常識が通じません。ずっと身勝手に生きてきたからでしょう。旦那に話しても話になりません。義親が、一番偉いと思っているみたいです。昔から違和感を感じていたのて、もまともな人間として見ていません。だいぶん頭おかしいので。旦那もだいぶんおかしかったし、今も変人だと思っています。話し合いができないのは、したらまけるから。自己中でプライド高い。この人たちの介護なんてしたくない。身勝手な人の世話なんてしたくもない。
タグ
No.4428090 2026/02/14 07:12(悩み投稿日時)
旦那も味方してくれるわけじゃないなら消極的敵なので、もうそこまでいったら離婚したい。いいこともいっぱいあるのかもしれないけどこの文章を読む限り苦痛しかなくて、この先は生地獄のように思えてしまう。