皆さんはYoutube意外でスマホでどんなことやってるんですか?調べ物ですか?ゲ…
皆さんはYoutube意外でスマホでどんなことやってるんですか?調べ物ですか?ゲームですか おすすめのサイトあったらおしえてください
タグ
運気チェック
・幸運の数字占い:今日のラッキーナンバーを3つ教えてくれます。大事な選択の参考にすると楽しいですよ。
・SPIBRE:風水や心理テストが豊富。ちょっとしたスキマ時間の暇つぶしにも自分を知るヒントにも。
ポイ活
・マクロミル→PeX:アンケートに答えて貯めたポイントを、PeX経由でAmazonポイントに換えています。
・Amazon:貯まったポイントだけで漫画を買うのが楽しみ。実費ゼロで趣味を楽しめるのでオススメ!
創作
・創作アイディア (Pixiv) & ランダム単語ガチャ:お題や単語を出してくれるので、アイデア出しに困りません。
・ファルベコローレ:言葉に合う色を16色も提案してくれる配色サイト。
・読みやすさチェッカー:ブログやSNSで「この文、変じゃないかな?」と思った時に。読みにくい部分をハイライトしてくれるので文章力が自然と上がります。
知識と娯楽
・アニヲタWiki:好きな作品の裏設定などを調べるのに最適。百科事典並みの情報量で読み始めたら止まりません。
・Togetter:旬の話題がまとまっていて世の中の流れを把握できます。
アプリ
・ポケモンマスターズEX
・遊戯王マスターデュエル
サイト
・格ゲーチェッカー
・格ゲープレイヤーwiki
・格ゲー.com
・BLAZBLUE設定資料wiki
・ポケしょ
・ガチまとめ
YouTube
・Black's