高校一年生です。 今日、部活がなく、普段部活が終わる時間まで自習していました。…

回答0 + お礼0 HIT数 19 あ+ あ-

2026/02/18 18:44(更新日時)

高校一年生です。
今日、部活がなく、普段部活が終わる時間まで自習していました。部活のあるときは毎回6時30分程に『駅に迎えに来てください』と連絡をしていました。ですが、6時に『自分で帰ります』と父親に連絡をすると数分後母親から『ねえ。今日部活無い日だよね?何してるの。いまどこ』と連絡が来ました。『自習してました』と連絡すると電話がかかってきて、『今友達と歩いてるから出れません』おいうと『は?出れませんじゃないでしょ。優先はこっちに決まってるでしょ』と言われたので友達に話して電話に出ると『お前ふざけるな!!』と大声でまくし立て、『何か行動するときは言えって言ってるよね?今何時か分かってるの!』と怒られたので『何時もの部活の時間じゃん、遊んでた訳じゃないしまだ六時半だよ』と言うと『ふざけるな!』とそう叫ぶだけでした。私は何が悪かったのでしょうか

タグ

No.4429723 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋
この悩みに回答する