セックスが下手とは? よく女性からは彼氏や旦那のセックスが下手と耳にしますが、…

回答3 + お礼2 HIT数 51 あ+ あ-

2026/02/28 15:05(更新日時)

セックスが下手とは?
よく女性からは彼氏や旦那のセックスが下手と耳にしますが、具体的にどういったところが下手だと感じましたか?
自分最後にセックスをしたのが10年くらい前なんですが、今度友達の女性とセックスが出来るシチュエーションになりそうなんです。
出来れば下手だと思われたくないし、10年前も知人女性としたんですが、相手の女性から行為後になんかつまんないって言われてしまって(-_-;)
アドバイスよろしくお願いします。

タグ

No.4433150 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ここの相談に女性からのH下手相談が一杯有りますから

探し回ってみるのもいいかと思います

No.2

>出来れば下手だと思われたくないし、10年前も知人女性としたんですが、相手の女性から行為後になんかつまんないって言われてしまって(-_-;)<
なぜ、10年もの期間が有ったのなら、次に振られない様にと調べなかったのでしょうか?

今ギリギリになって、情報集めて対処したって、直すまでに時間がかかる事だってあるんじゃないでしょうか?
カンニングだけでは上手にならない事だってあるでしょ?
急場しのぎで彼女の実力テスト受けるんですか?

とにかく、自分の快楽だけを追い求めず
相手を気持ち良くさせてあげようという気持ちが大事です

No.3

>> 1 ここの相談に女性からのH下手相談が一杯有りますから 探し回ってみるのもいいかと思います ありがとうございます。
探してみます。

No.4

入れてすぐ萎む
入れて一瞬でフィニッシュ
キスがない
文句言う
等等……

No.5

>> 2 >出来れば下手だと思われたくないし、10年前も知人女性としたんですが、相手の女性から行為後になんかつまんないって言われてしまって(-_-;)… 自分はモテない人間なのでそういった機会はもう無いものと思ってました。
でも2年前に地域のイベントで仲良くなった女性と友達関係を続けていましたが、今回泊まりの旅行を提案されてしまって。しかも部屋が同じで。
ラインでは下ネタも結構言い合う仲なんですよね。
相手を気持ちよくですね。頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する