目がくるんとして大きいのですが、こっち何もしてないのに、たまに目つきが悪いと言っ…
目がくるんとして大きいのですが、
こっち何もしてないのに、
たまに目つきが悪いと言って私を馬鹿にする不細工な顔の人もいて頭にきます。
化粧してなくても、
目がくるんとしてます。顔のパーツは悪くはないです。
幼い頃から、美人、可愛い
綺麗な娘さんだねって顔は褒められる事が多く、可愛い女優さんやら人気者のアナウンサーに似てるなど よく言われます。
他県民の 頭悪い不細工が 目つき悪いって言います。 何様なんでしょう?
そいつらにゲンコツ一発ずつはりたくなります。
26/03/02 09:35 追記
私みたいに、目大きい人 って
他人に意味不明に僻まれたり、目つき悪いって 言われたりする人いません?
目大きい人って人を見抜く能力も高い人が多く相手から ネチネチ 意地悪されていると 感が鋭いので 気づいたりしませんか?
自分に好意的じゃない人は目の動きや態度からわかってしまったり。
26/03/02 10:11 追記
煽り意見は通報!
タグ
目つき悪いと言われたことないです。
直接綺麗やかわいいと言われることもありますが人づてで褒めていただけることが多いです。
逆に優しくされることが多く、許してもらえちゃうので周りに甘えないように気をつけてます。
あるとすれば飲みや合コンは最近誘われません。
聞いたら
私が参加すると男は私にアプローチするからごめんねーって言われました。
私は友人に恵まれているだけかもしれませんが。
>> 1
で?
褒められてきた目を目つき悪いって言われると 無性に腹立ってきます。
目の化粧も濃くしてきつく見せてるわけじゃないのに、
目の化粧を少し濃くすると、ケバいと ののしる 性格悪い奴らとか出てきたりするから
目の化粧を薄くしました。
ぬりすぎなくても目はぱっちりしてるから 塗らなくても見れる顔だから問題ありませんし。
私は、相手が化粧濃かろうが 気にしない人間で、
自分より綺麗な人やら 可愛い人を僻む事なく褒めたりします。
顔はそこまででなくても愛嬌ある人も可愛く感じるので褒めますけどね。
目つき悪いって言ってる奴らって、素朴な田舎っぽい顔してる人が多く、
僻みまじりに言ってるようにしか見えないんです。
どうやって、相手を倒すか悩んでいます。