彼とは付き合って一年半で結婚前提の同棲して数ヶ月の者です。ご両親にも挨拶して結婚…
彼とは付き合って一年半で結婚前提の同棲して数ヶ月の者です。ご両親にも挨拶して結婚することを話してます。
昨日、彼と散歩がてら歩いてました。歩く時は大体手を繋いでいます。そしたら彼から突然手を離されビックリしていると、前から彼の職場の同僚がいたらしく声をかけていました。
あ、会社の人に見られたくなかったのかと思いましたが、なんだかショック受けてしまい私は帰りました。彼も後に付いてきて手を繋ごうとしてきましたが、何度も振り解いて早歩きで彼をまきました。
咄嗟に出た行動で手を離した彼の態度は普通のことでしょうか?それともおかしいでしょうか?私はいまだに許せず、あんな風にするなら結婚は無理だねと言いました。彼は照れくさくて離してしまったと言い訳を言ってましたが、照れくさい=恥ずかしいと私は思ってしまいました。皆さんのご意見お聞かせください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
21歳女です、彼氏がちゃんと気づいて手を離してくれて良かった〜って思いませんか? 30代とかなんですかね? ズレてると思います
知り合いの前で手繋いでるとか普通に恥ずかしいから、手離してくれたらありがとう助かった😭 ってなりますけどね
その程度で許せないとか結婚は無理だねとか言い出してヒスっちゃうおばさんと付き合ってる彼氏さんが気の毒だなぁって、私の彼氏もいってます
普通ともおかしいとも思わないです。
同僚に見られたくなかったんだなーで済む話だから。
特に男性は、自分が恋人と手を繋いでるところなんて、知り合いにはあまり見られたくないものじゃないですかね。
10代とかならともかく、30代だし。
そんなことで拗ねて結婚は無理だとか言い出して怒ってる主さんの方が理解できない。
家族以外の人の前で手繋ぐのは照れくさいって話を、会社の人に紹介するかどうかにすり替えて、私はおかしくない今の彼氏酷いとヒステリック起こすような性悪おばさんだからですよ、頭悪すぎて分かりませんかね
家族は仕方なくても流石に会社の人には紹介できないと思いますよ
まともな女の人なら彼氏も自分から紹介しますよ
手を繋ぎたがるのは彼の方なら尚更、なぜあなたの方が手を離されたのがショックで結婚できないなんて方向になってしまうのか、さらに理解できないんですが。
他の人も言ってるけど、人前で手を繋ぐことと人に紹介すること、全然話が違うのに、なぜ紹介してもらえるもらえないの話になる?
なーんか主さんズレてますよ。
新しい回答の受付は終了しました