今日マッチングアプリであった男性がとても真面目で話の波長があってなんか落ち着くな…

回答5 + お礼4 HIT数 52 あ+ あ-

2026/03/02 21:53(更新日時)

今日マッチングアプリであった男性がとても真面目で話の波長があってなんか落ち着くなと思って好印象なんですが、話を聞くと性欲がとても強いらしいのです。そこだけが難点だなと思っているのですが、結論から言うとこの男性は辞めた方が良いですか?貴方だったらどうしますか?

タグ

No.4434040 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素直な方だなと思いますよ。性欲が強いのは最初は当たり前じゃないですかね。

No.2

>> 1 なるほど!素直!もしも私が着いていけなかったら見捨てられるかな?って不安です。

No.3

私なら辞めます

No.4

いやいや 話だけで何がわかるの?
性欲が強いからって、誰基準?
主は、大食いって言われて、毎食ご飯500g食べると思ってたけど彼自身は200gしか食べないかもしれない

No.5

>> 3 私なら辞めます つかぬ事をお伺いしますが、主さんは性欲弱い方ですか?

No.6

>> 4 いやいや 話だけで何がわかるの? 性欲が強いからって、誰基準? 主は、大食いって言われて、毎食ご飯500g食べると思ってたけど彼自身は2… 話だけだけど構えてしまいません?
でも好きなんですけどね。

No.7

構えるのは、わかりますが、結論を出すのも早いし
会って話したのかアプリ内でのチャットなのかにもよるかと
それに性欲が強いと言っても 1人でやるのか風呂屋に行くのかでも違うので 一概には、決めつけるのは、ご法度ですよ
そこは、相手にさりげなく聞いてみては?

No.8

>> 7 お話聞いてくださりありがとうございます。会って話しました。その時に言っていました。ちなみに主様は男女どちらでしょうか?
そうですね。相手に聞いてみる事にします。

No.9

性欲の部分が合わなければ別れたら良いわけだけど、なんか性欲が強いとか言ってくる人って嫌だな。

話の流れが分からないし言い方も分からないから何とも言えないけど、何のアピールだよって思うし、文章だけ読むと圧力かけてきてるみたいに思えるよね。聞いてもいないのにお前の性欲なんてどうでもいいわって感じ。

真面目な奴が性欲がどうのこうの自分から言うかな?スレだけ見ると主さんの見る目も怪しい感じがするね。好きだから真面目に映るんだろうけどさ。そこは冷静な目が必要じゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する