昔学生の頃虐待にあっていた時に、原因不明の激痛の全身麻痺で立てなくなり、かろうじ…
昔学生の頃虐待にあっていた時に、原因不明の激痛の全身麻痺で立てなくなり、かろうじて喋れるし意識はあるのに、痛すぎて立つこともできないうつ伏せから起き上がれない息ができない謎の症状になりました。
その発作は頻繁になっていて、数時間したら元に戻るのですが、それを見たら気持ち悪い面倒くさいと逃げるように家族に外出されいつも放置されていたんですが、
どうやら更に悪化して意識がなくなった時に気づいたら病院にいたんですが、原因は何もなく身体にも異常なしで、思春期のストレスだと片付けられました。
元々心臓に疾患があるのですが、現在は家族と縁を切っていて、その全身麻痺になることはないです。
社会人になってからこれについて、いろんな医者に行きましたが心臓以外は健康そのものとのこと。
という事はストレスだったのでしょうか。
それとも心臓疾患に関係あるものでしょうか。
なんだと思いますか?
正直、もしあれが再開したらと思うと怖すぎて不安です。
同じ経験ある方いますか?
タグ
No.4435822 2026/03/08 13:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧