これは脈なし?? 付き合ってない人ですが、彼の今の仕事が繁忙期です。 LIN…
これは脈なし??
付き合ってない人ですが、彼の今の仕事が繁忙期です。
LINEは1日1通か、3日ほど空くときもあります。空いたあとは、仕事の状況を言ってくれたりして、本当に忙しいんだなと感じています。
しかし、その忙しかった!が多すぎる、忙しいなら返事をおくまえに、落ち着いたら返すね!とか言えないのかと。
私ならそう返します、なので、これは遠回しの脈なしなのかな?と思ってきました。
平日は3日あくとかあり、土曜日も1日あく、などあがあってそろそろめんどくさくなってきた私は
返事は大丈夫!また落ち着いたら話そうね!仕事がんばってね!とおくったら、既読になってそのままです。
アプリの出会いですが、忙しくて退会したこと
落ち着いたら散歩でもいこー!と誘ったら、自然なところにいきたいと回答あり
質問もしてくれていました。
脈、どうでしょう。
タグ
私ならそうしますっていうけど自分のペースややり方を当てはめても無理だと思います。
デートに誘ってみてうれしそうか迷惑そうかで見極めるしかありません。
好きなら少しでも時間作るし。
あーでも終わってるかな。
いやいや、だから、こうだからこう、っていうのはお互いに統計と思い込みなので、その考えだと例外とかを拾いきれなくなって損だと思います。
アプリなら相手も複数進行している可能性があるので、縁が薄いと判断したほうから切っていってるのかなと思います。私なら確認してさよならします。
不安なのはわかりますが、
出たとこ勝負です。
あれやこれやと考えても本人ではないのに考えても仕方ありません。
脈なしだと思っても行動すれば上手くいくこともありますので、出たところで判断しましょう。