質問です。彼女がいたとしても他の女性とLINEで繋がったり、えっちな話をしたり、…

回答7 + お礼4 HIT数 78 あ+ あ-

2026/03/10 13:40(更新日時)

質問です。彼女がいたとしても他の女性とLINEで繋がったり、えっちな話をしたり、卑猥な画像を要求するのって男なら普通ですよね?

上記の言動が彼女にバレ信頼を失ったようで、雰囲気が暗く辛いです

僕の周りの同性は皆こんな感じで、別に彼女を裏切るとか傷付ける気は全くなく、寧ろ過剰な性欲を押し付けないようにする為にそのような行動に出てました

明るく朗らかに過ごす意味でも必要な事で、そこまで過剰に反応すると思ってませんでした

そこで彼女に、それらを控える為にその分求めたい事、自分から強引に来てほしい旨を伝えたんです

でも結果は浮かない顔をされ、落ち込んでる時にそんな話しないでと言われてしまい困惑してます

咎められたから直そうとしてるのにずっと機嫌が悪く、帰るのが憂鬱です
ちなみにここ2日間ホテルに泊まってます

ホテル疲れで帰りたいです、そろそろ機嫌直ってると思いますか?

26/03/10 12:07 追記
何故か叩かれてますが、男にとってのこの行動はAVや風俗と一緒です
あるのはプロか素人の違い、それだけです

批判はお控えください

タグ

No.4436423 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 彼女が可哀想だから、別れてあげてください スレ主みたいなのと付き合ってるの勿体ない それはどうしてですか?価値観の違いがあっても擦り合わせていくのが恋愛だと思ってるので、別れる選択肢はありませんね…

No.4

>> 2 🐟️釣りだとは思うけど 違うなら主はどうも普通の人間ではないよね。 少し障害があるよね。 普通の人間はもう少し常識があるもんだよ。 … 煽りなのか分かりませんが、何の障害もありません
むしろ障害があるのは彼女の方なんです
発達障害と鬱病を持ってると言ってましたから
IQもかなり差があり、討論や抽象的で楽しい会話が出来ません

No.6

>> 5 セックス出来ますからね

No.8

>> 7 人間も動物ですから煽りになってないですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋