卒業式の予行練習でぶっ倒れた話なんですけど、前から好きな人が居て、全然仲良くなく…

回答2 + お礼1 HIT数 41 あ+ あ-

2026/03/13 08:52(更新日時)

卒業式の予行練習でぶっ倒れた話なんですけど、前から好きな人が居て、全然仲良くなく、ほぼ話したことなくて、卒業するしと告白しようと考えてて、でもせっかくライン持ってるし少し仲良くなりたいなと思って昨日の朝おはようって言って浮かれてたんですけど、その日、卒業式の予行練習があって、好きな人の席が私の横ですっごい最高だったんですが、なんとぶっ倒れてしまって、その時の記憶は無いので友達から聞いたんですが、急に倒れて椅子の下に頭があってうつ伏せになってる状態で手足が痙攣してたって言っててすごい驚いたし、好きな人が横にいたのに本当に最悪です、顔は真っ青らしいしその後担架で運ばれたんですけどね、すっごい黒歴史になったけど告白まだしようか悩んでますw

タグ

No.4437282 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

急に倒れて手足が痙攣。
そちらの方が心配です。

黒歴史というより彼も隣で倒れているあなたを見て心配されたのでは?

てんかんの可能性もあるので病院に行かれてください。てんかんならお薬でコントロールができる可能性高いと思いますので。
また突然倒れてもあなた自身困るでしょうし。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 ありがとうございます!病院に行ってきました!迷走反射でした、
確かに横の人が急に倒れたら心配になりますね笑

No.3

病院に行かれたなら良かった。
迷走反射だったのですね。

告白はあなたがしたいならしてみたら?
友達からって思うなら少しずつ積極的に話してみたら?

• 共感0
  • ありがとうが届きました
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧