卒業式の予行練習でぶっ倒れた話なんですけど、前から好きな人が居て、全然仲良くなく…
卒業式の予行練習でぶっ倒れた話なんですけど、前から好きな人が居て、全然仲良くなく、ほぼ話したことなくて、卒業するしと告白しようと考えてて、でもせっかくライン持ってるし少し仲良くなりたいなと思って昨日の朝おはようって言って浮かれてたんですけど、その日、卒業式の予行練習があって、好きな人の席が私の横ですっごい最高だったんですが、なんとぶっ倒れてしまって、その時の記憶は無いので友達から聞いたんですが、急に倒れて椅子の下に頭があってうつ伏せになってる状態で手足が痙攣してたって言っててすごい驚いたし、好きな人が横にいたのに本当に最悪です、顔は真っ青らしいしその後担架で運ばれたんですけどね、すっごい黒歴史になったけど告白まだしようか悩んでますw
タグ
No.4437282 2026/03/13 07:19(悩み投稿日時)
急に倒れて手足が痙攣。
そちらの方が心配です。
黒歴史というより彼も隣で倒れているあなたを見て心配されたのでは?
てんかんの可能性もあるので病院に行かれてください。てんかんならお薬でコントロールができる可能性高いと思いますので。
また突然倒れてもあなた自身困るでしょうし。
- 共感1
- ありがとうが届きました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝