恋愛において性行為あるのとないのだと変わりますか? 長文失礼します。 私…

回答5 + お礼3 HIT数 59 あ+ あ-

2026/03/13 18:09(更新日時)

恋愛において性行為あるのとないのだと変わりますか?

長文失礼します。
私は行為自体そこまでしたいと思っておらず彼氏にもそう伝えていました。反対に彼氏はそこら辺に関しては結構強く、私自身もそれは知っていたので風俗行くのOKしていましたが好きな人としたいからで店とかには行かず待ってくれていました。
最終的に申し訳なさが勝ってしまい半年ぐらいで初めてHしました。私は初めてだったのでいけずに途中中断って感じになりましたがそれでも彼氏は嬉しそうでした。私は嫌な気持ち?ではないですが初めてだったのでモヤモヤ?というか喪失感?虚無感?すごいです。そんなあれこれ考えてる中元々優しかったですが相手からの対応が前よりも丁寧になりました。扱いが変わるほど性行為って重要なんでしょうか?あまり行為を好きになれずむしろモヤモヤが募ってしまいどう接したらいいのか分からなくなりました。どうしたらいいんでしょうか?

タグ

No.4437452 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうもしない。あなたがとりたい態度をとればいい。それで相手も態度を調整して、そんな感じ。

• 共感1
  • ありがとうが届きました

No.2

彼氏がしたい派ならたまにしてあげた方がいいけど、無理にすることはないと思う。

• 共感0

No.3

ほんと男によるとしか言えん。せいぜい大事にしてください。

• 共感0

No.4

俺もしたくない派で出来る限りしないようにしてるんだけど今まで付き合う彼女達はみんなそうすると私に魅力が無いから?とか、浮気していて他に女いるてそっちとしてる?とか、私の事好きじゃないの?
とか必ず言う

だからすると満足そうに嬉しそうに当分の間してるから行為を必要で重要だと思う人は男女問わず結構いるみたい

• 共感0

No.5

>> 4 質問重ねてしまいすみません!した後どれぐらいしたら求められると思いますか?😭経験でいいので知りたいです。

No.6

>> 2 彼氏がしたい派ならたまにしてあげた方がいいけど、無理にすることはないと思う。 なるほど!ありがとうございます

No.7

>> 1 どうもしない。あなたがとりたい態度をとればいい。それで相手も態度を調整して、そんな感じ。 なるほど!参考にします!ありがとうございます

No.8

4です

1度したら1ヶ月くらいは言われませんね

週2回会っていなたので約8回くらいは1度したら逃げれます

俺は2人きりにならないようにデートは沢山人がいる場所を選ぶので

そうしていると1ヶ月くらいでたまには2人きりになりたいなとか最近してないよねとか言われ出しますね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧