夫が2ヶ月振りに出張先から帰って来たので子供が寝てから激しくセックスしました、1…
夫が2ヶ月振りに出張先から帰って来たので子供が寝てから激しくセックスしました、1週間程でまた出張先に戻るので寂しいです
タグ
No.4437614 2026/03/14 01:34(悩み投稿日時)
僕も長期出張してましたね、転勤でもなく、出向でもない出張してましたね。
転勤出向なら、現地に社宅等用意してもらえますから、妻と住めますが、出張扱いなので独身寮でしたね。
なので、数か月に一回帰ってきてスルになりましたね。
お互い自分で自慰行為してもいいよ、他の人とするのもゴム付きならいいよって事にしましたが、お互い自慰行為のみでした。
自慰行為用に妻に玩具いろいろ買ってました、ディルド、バイブ、ローター、電マ。
帰省した時に思いっきりしましたね、帰ってきた日の夜、そして朝、夜、朝、戻る前にもう一回。
普段はさせてもらえないプレイも出来ましたね、セクシ―ランジェリー、メイドコスプレ、縛り、スパンキング、ニップルクリップ、撮影、窓見せ等出来ましたね。
でも出張が終わると縛りも撮影も窓見せも出来ないです。
関連する話題
-
体の関係から付き合える人が本当に羨ましいです。女です、変な悩みですみま…
-
性欲が強くて彼女とのセックスが足りないです。毎回、前戯をしてあげた後、…
-
セックスで処女の方と経験したことがありません。 要するに2番目の男です…
-
前戯ゼロの彼氏について。相手は7つ年上の30代後半男性で、交際して初め…
-
結婚式前夜に最後にセフレとセックスしたくて自分から連絡してセフレとセッ…
-
最低かもしれませんが長く続いているシングルマザーがいます。彼女も子供の…
-
もうすぐ60になります。1度もセックスできないまま人生終わりそうです。…
-
セックスフレンドがほしい
-
嫌寄りの複雑な気分です。男友達から「お前のお母さん美人だな。ヤリてぇ。…
-
私はどМ女性。かなり下の年下でセフレいますがだんだんセックスが支配的で…
-
悩みじゃなくてただのつぶやきなんですけど、小5になってからびっくりする…
-
セックスが下手とは? よく女性からは彼氏や旦那のセックスが下手と耳に…
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の後輩に「お気遣いは嬉しいのですがそっとしておいて欲しい」と言われ…29レス 444HIT 匿名さん
-
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかない…58レス 1213HIT 匿名さん
-
好きな人のママに ホワイトデーに返したらだめ と言われたそうです …8レス 207HIT 匿名さん
-
家族のことで相談です。 父・母・弟・私の4人家族です。父はそれな…7レス 167HIT 匿名さん
-
旦那が子供の前で私をディスります。事実私は旦那より学歴も職歴も劣ります…6レス 145HIT 匿名さん
-
新大1です。学費の高い私立大学に行くことになってしまい、親に申し訳ない…8レス 133HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧