パートナーがいるのに「パートナーいないアピール」をするタレントさんってなんででし…

回答2 + お礼2 HIT数 54 あ+ あ-

2026/03/14 03:43(更新日時)

パートナーがいるのに「パートナーいないアピール」をするタレントさんってなんででしょうか?
タレントさんで男女問わず、「嫁(旦那)ほしいな〜。独り身だからさw」「子どもが産まれたら可愛いんだろうなぁ。できないだろうけどw」と言って独り身である事を自虐している方に限って「実は結婚していました。子どももいます。」と後から言い出す事があってびっくりします。
その方々は恋愛禁止のアイドルとかではないし所謂ガチ恋なファンもいないです。
なんで隠して、しかも隠しているのにわざわざ「自分独り身だから」みたいな嘘の自虐をするのでしょうか?

タグ

No.4437621 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

異性のファン増やしたくてかな?

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.2

>> 1 なるほど…そういう感じなんですかね
ありがとうございます

No.3

マジでそれ言って次の年に結婚発表&数年前から交際していましたパターン多いよね

週刊誌含めた色々マスコミとかに根掘り葉掘り嗅ぎ回れて追いかけられたりしてしかも勝手にスクープだって出されたりするから隠したいんだと思います

そっとしておいてって事なんだと思います

が、好きだったアナウンサー2人もそのパターンしたからマジでショックだったわ

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.4

>> 3 ですよね!
なるほど…
私が知ってるタレントさんは何年も過剰に「パートナーほしいなー!」と何度も言ってて
ある日 実は結婚してました!お相手は数年前からお付き合いしていた方で〜と急に言い出したのでびっくりしましたね汗
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧