パートナーがいるのに「パートナーいないアピール」をするタレントさんってなんででし…
パートナーがいるのに「パートナーいないアピール」をするタレントさんってなんででしょうか?
タレントさんで男女問わず、「嫁(旦那)ほしいな〜。独り身だからさw」「子どもが産まれたら可愛いんだろうなぁ。できないだろうけどw」と言って独り身である事を自虐している方に限って「実は結婚していました。子どももいます。」と後から言い出す事があってびっくりします。
その方々は恋愛禁止のアイドルとかではないし所謂ガチ恋なファンもいないです。
なんで隠して、しかも隠しているのにわざわざ「自分独り身だから」みたいな嘘の自虐をするのでしょうか?
タグ
No.4437621 2026/03/14 02:12(悩み投稿日時)
マジでそれ言って次の年に結婚発表&数年前から交際していましたパターン多いよね
週刊誌含めた色々マスコミとかに根掘り葉掘り嗅ぎ回れて追いかけられたりしてしかも勝手にスクープだって出されたりするから隠したいんだと思います
そっとしておいてって事なんだと思います
が、好きだったアナウンサー2人もそのパターンしたからマジでショックだったわ
- 共感0
- ありがとうが届きました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧