リスカしてるとチヤホヤされて良いよね。リアルだけじゃなくてネット(この掲示板とか…

回答9 + お礼7 HIT数 201 あ+ あ-

2026/03/14 21:51(更新日時)

リスカしてるとチヤホヤされて良いよね。リアルだけじゃなくてネット(この掲示板とか)ですら。

どんなに苦しくても、死ぬより辛い思いをしても、絶対弱音吐かないで耐えて頑張ったら、誰にもチヤホヤしてもらえない。リスカっていうファッションを身にまとってないから。

極度の鬱状態で極限まで病んで精神が崩壊する寸前の時にリスカ試したことあったけど、激痛で悲鳴上げた。

「病みアピ」出来る奴らが羨ましい。

つか、リスカ跡が派手だったり左腕に包帯巻いてる子がモテる日本っておかしくね?何で日本では「ヤンデレ」や「メンヘラ」がモテの頂点なんだよ。

タグ

No.4437712 (悩み投稿日時)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お前がモテないだけだろ。
モテとメンヘラは何の関係もない。

No.2

>> 1 またお前か(嘲笑)
荒らしばっかりやって楽しいかい?

No.3

まあリスカ自体がファッションだからな

No.4

リアルじゃチヤホヤどころか人が離れていくよ。
友人の手首に無数の傷があるのをたまたま見てしまったことあるけど、リスカ事情を知らない普通の人は自殺未遂だと思うからね。

No.5

>> 4 リスカってそもそも自殺未遂に見せる病みアピファッションだよね。
その友人もそのためにリスカしたんでは?

No.6

寄ってくるのはヤリモク、若い子と付き合いたいおっさんやキモメンのどれかだけど。

そんなのに好かれて嬉しい?

No.7

2、3、5は主がレスしてるの?

No.8

差別扇動で社会荒らしをしているのはスレ主じゃん。
よほど楽しいんだろうな。

No.9

似たもの同士が集まってるだけ。

リアルのまともな人はね、関わったら面倒なタイプと分かってるからこそわざわざ刺激するようなことはしない。
テキトーに相手が求める上部の言葉を使ってごまかしてんの。
馬鹿を真面目に心配するわけないじゃん。

No.10

そもそもリスカしている人をリアルで見たことがない…
そんなにいてはんの?

No.11

リスカする人をまともに相手にする人いないよ
自分のせいでなんて言われたら嫌だから、距離置くでしょ、仲間にはならないよね。知り合いどまり。

No.12

>> 8 差別扇動で社会荒らしをしているのはスレ主じゃん。 よほど楽しいんだろうな。 お前もう来なくて良いよ✋

No.13

>> 9 似たもの同士が集まってるだけ。 リアルのまともな人はね、関わったら面倒なタイプと分かってるからこそわざわざ刺激するようなことはしない。… ネットですらチヤホヤしてるじゃん。
この掲示板ですら。ほんとムカつくわ。

No.14

>> 10 そもそもリスカしている人をリアルで見たことがない… そんなにいてはんの? この掲示板で見るリスカ率がリアルのリスカ率だと思えば良いんでは。

No.15

チヤホヤしてるのは見てて楽しいんじゃないですか?
私の心が汚いかもだけど表で大丈夫?ってなってるだけで私も苦しいのにあんたはいいねってなってます。

• 共感0
  • ありがとうが届きました

No.16

>> 15 「私はもっと辛い思いしてきたのに」って思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋
この悩みに回答する