毎週土曜日ゴルフに行く夫に 「ふざけんな!」と言ってもいいですか?

回答9 + お礼9 HIT数 81 あ+ あ-

2026/03/14 16:03(更新日時)

毎週土曜日ゴルフに行く夫に
「ふざけんな!」と言ってもいいですか?

タグ

No.4437775 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 言ってもいいけど… 毎週ゴルフ行ったらダメなの? 小さなお子さんがいるご家庭? 何故ダメなのかわからないのですよ夫は
モラハラ夫であることが自覚出来てない

No.4

>> 2 言いたかったらどうぞと思うだけ 腹立ちませんか?

No.7

>> 6 毎週ゴルフ行くのにあたり
ゴルフの練習
ジム
英会話と畑も行くとその都度洗濯するのは私、クリーニングに持っていくのも受け取りに行くのも私。わたしは夫のお手伝いさんみたいになっています

No.10

>> 8 毎週朝から晩まで仕事して給料を家のために納めているのに、なんでダメなの? 金さえ渡していればいいとお思いですか?金で雇われている家政婦みたいじゃないですか

No.11

>> 9 洗濯物が増えるのが嫌なんですか? だったら趣味関係のクリーニングは本人に行かせればいいのでは? ところで。 その、何が「モラハラ」に当… いっさい家事をやらないで偉そうに俺は男性だからお前よりも偉いと言うのです

No.12

>> 9 洗濯物が増えるのが嫌なんですか? だったら趣味関係のクリーニングは本人に行かせればいいのでは? ところで。 その、何が「モラハラ」に当… 洗濯機は1日に3回以上まわします

No.14

>> 13 それです!
夫が大嫌いです

No.16

家事は一切やらないし酒はあびるほど呑むし会話はない夫が大嫌いです

No.18

>> 15 大っ嫌いなのになぜ別れないの? 還暦のおばはんにどこに行けと?
行くところはありません!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧