マッチングアプリでとても気に入ってる男性に2回目デートの別れ際に次回デートの提案…
マッチングアプリでとても気に入ってる男性に2回目デートの別れ際に次回デートの提案をしたら忙しいとはぐらかされました。
しかし帰宅後彼からLINEで「○○を案内したい。新しいシフトが出たらすぐ連絡する」と言われました。彼を信じていいですか?
もう脈なしだなとも思ってますが…
タグ
No.4438388 2026/03/16 07:20(悩み投稿日時)
私なら、そんなに会ってもない人を最初から信じないし、期待しませんよ。
もっと心に余裕持ったらどうですか。
マッチングアプリの出会いで上手くいくほうが少数だと思いますよ。
いちいち期待しない。信じるのは半分でいい。
期待せずキープだと思えばいいと思います。相手も同時進行で予定の確認とかあったのかもしれません。まだ付き合ってるわけじゃないんだから信じるも何もなく、可能性をつないどくために会いたかったら会えばいいのでは。
>7
嘘つきは言いすぎかな
気が変わることだってあるし
今は本当にそうしたいと思って言ってるかもしれない
未来は違う結果でも、仕方ないかな
でも、気が変わったからと、ズルズルはぐらかすようならいただけない
キッパリ断るなら好感が持てる
ま、向こうが「シフト出たら連絡する」と言っているから催促せずにいればはぐらかされる、断られることを考える必要はないかと思うけど。
お知らせ