急に機嫌わるくなる方ってなんなんですかね?私は女ですが、圧倒的に女性に多い気がし…
急に機嫌わるくなる方ってなんなんですかね?私は女ですが、圧倒的に女性に多い気がします。
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
男女関係あるのかな? 何か嫌な事があれば急に不機嫌になると思うけども
その、トイレに行くために席を外したり、スマホ見てたりして、ただその態度があからさまに出るのは、女性だとは、思う 男性は、不機嫌と言うより不安とか戸惑いが出てから、よくよく考えて怒り
女性は、不安と戸惑いより怒りが先にと言うか多く出てる印象かな
すべての回答
急にってなんかきっかけがあると思うから、あなたにだけなのかだれにでもなのか観察すれば?
私は男もあると思います。原因はわかっていますので、時間かけて伝えたら治りました。
不機嫌になったら1時間離れるといってあります。
男女関係あるのかな? 何か嫌な事があれば急に不機嫌になると思うけども
その、トイレに行くために席を外したり、スマホ見てたりして、ただその態度があからさまに出るのは、女性だとは、思う 男性は、不機嫌と言うより不安とか戸惑いが出てから、よくよく考えて怒り
女性は、不安と戸惑いより怒りが先にと言うか多く出てる印象かな
いるいる。
生理とかあるし、ホルモンバランスの関係もあると思うんだけど毎月同じ時期にめっちゃ機嫌が悪い人がいる。
お前の機嫌はお前でとってくださいよって思いますよね。
あと、返しが自分の思ってたのと違う場合や
自分の思い通りに進まないと
イライラしてるのが丸わかりな人。
空気悪くなるし、なんでこっちが気を遣ってあげなきゃいけないのさーと思うけど
これ以上機嫌悪くなるの勘弁だから
飲み物とか甘いもの差し入れると機嫌良くなったりする。
私(女)は思うんですが
急に不機嫌になるなら急に機嫌が回復する時もあるだろうと。
そのきっかけのコツを掴むと楽になれます
りくりゅうペアも言ってましたね、喧嘩したとき好物を買っていくと
まあ面倒くさいときはスルーですが
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧