パパ活について 女側はお金が欲しいからする まあわかる 男側がする理由は…
パパ活について
女側はお金が欲しいからする まあわかる
男側がする理由は一体なんですか?
逆に考えたら分かりやすいのでは?
女性はお金が欲しいからする
そのお金をあげる男性がいないなら成立しないのでは?
その女性がお金が欲しいからでパパ活してるけど何をしてお金貰っているの?ってパパ活している女性に聞く方が早いと思う
金でその人の時間を買うって感じかと。
金持ちの捻くれた人は、若い女性の金銭感覚を狂わして、人生ダメにして、その様子を楽しんでるみたい。
ドバイ案件もそんな感じじゃない。
金で若い女性の心身を潰すって感じだし。
↑それは例えになっていない気が
性行為の話をしていると仮定して生身の女性と交わり出すのと動画観て出すの、結果的に出すのは同じだと多分主は言っているからごちそうって検索して画像見ても実際お腹には入らないから動画観て出せるのとは比較出来ない
何かお腹を満たされる事は同条件としならければいけない
なんだろうねこの場合の良い例えは
自分でご飯炊いて塩おにぎりを作り食べるか、外食して1番の大好物を食べに行くか
とかなのかな
だけど俺も塩おにぎりで満足なんだけど、これって結局使える余裕あるお金がじゃあ沢山あれば違うのかも知れない
要するに俺もお金たんまりあるなら自分でご飯炊くのも面倒だし時間も勿体ない、お金あるんだから外食で好きなもの食べよ
ってなるのかも知れない
よし、わかったぞ
主がお金腐るほどあればパパ活する男性の気持ち分かるんじゃないかな
これだな答えは
お知らせ
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
赤ちゃん連れの遠出について半分愚痴です アウトレットにいきたいと話し…10レス 199HIT 匿名さん
-
今日夫とラーメン屋に行きました。 席についてメニューを選び「外食久し…10レス 204HIT 匿名さん
-
情報はどう扱ったら良いんですか?外国人の増加に関して、xとかでは荒れに…10レス 180HIT 匿名さん
-
TVが壊れました(19型)、彼氏がゲームやるから大きいのがいいと言いま…7レス 115HIT 匿名さん
-
大学の友達が、ご飯に誘ってきて、日程まで決めたのですが、前日の今日に、…9レス 188HIT 匿名さん
-
母親の味噌汁が美味しくない… 小さい頃から飲んでいるから こういう…12レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧