付き合う直前の男性に冷めてしまいました。 アプリで知り合った男性で、数ヶ月…
付き合う直前の男性に冷めてしまいました。
アプリで知り合った男性で、数ヶ月いい感じで、お互いに真剣交際を考えてました。はじめは友達みたい付き合いからでしたが、いつの間にか友達とか平等みたいな関係に甘えられてしまって、彼が頑張らなくていい雰囲気になってしまいました。
彼自身は奥手と言ってますが、服装も会話も自分から努力する気がないのが見えてます。
私がリードしてあげないと何も進まない感じで。
何の努力もしないで、自分のありのままを受け止めてくれて、結婚してくれる人を求めてるのでしょうか?
タグ
削除されたレス (自レス削除)
たぶん、それが彼にとってはいつもの手段なんじゃない?
結婚とかなーんにも考えてなくて、ただ甘えられる便利な存在を求めてるだけ
あなたが結婚したいのなら、さっさと次に行ったらいいと思うよ
あと、いちいちそういう男を重く考えなくていいと思う
婚活してたらこういう男にぶち当たることもあるわよね、ぐらいの感覚で
世の中そういう男も一定数いるから、そういうババ引いちゃうことがあっても仕方がないのよ
付き合って数カ月で馬脚表すなんて、結婚どころか
よほど何にも考えてないだらしのない人なんだと思う
あなたがここにこうして相談するほどその男のことを考えていても
その男は多分何にも考えてない
それ、母親がわりですよ
一緒にやってく相手ではないと思います
家族の前でいつもそんな感じじゃないですか?
つまりバカな親が彼になんでもやってあげたせいで、何もできないわからない人間ができてしまった
ので、改善難しいかもです
その言い訳を奥手なんて言葉で自己完結してるのも浅はかで最悪です
その彼は自立してないんですよ
何が問題なのかよく分からないんだけど、要するに彼にもっと接待してくれ、あたしをお客様として扱ってくれって事かな?
女性は出会い始めの【女上位・男下位】の関係をずっと続けたがる人が多くて、対等に付き合うのを嫌がる人が多いですけど、友達関係から始まって数カ月経ってるのに、まだ上下関係を崩したくないというのは無理でしょう。
本件は主の我が儘ではないかと思います。
お知らせ