人に聞こえるように悪口を言う人の人相良く見てみ! 人相悪く不細工だよ。 性格…
人に聞こえるように悪口を言う人の人相良く見てみ!
人相悪く不細工だよ。
性格そのまんま目つってたり、意地悪顔!
目つってなくても、目つきが悪く
眼力ある目してるのもいるよ!
自信家な態度でもある
見た目いいと勘違いしてる自信家のブスも 聞こえるように人を 悪く言う。
発達障害で人が傷ついても気にしないので言いたい事言って人を傷つける。
タグ
No.4441188 2026/03/24 08:31(悩み投稿日時)
>> 2
私の知り合いで、すごく綺麗なのに口がひん曲がってる人、悪口ばかり言ってます。
笑っても口がひん曲がるので、美しく見えません。黙って無表…
口の端っこが片方上に曲がっている人って 性格悪いとは聞きます。
歯並びやら画面神経痛な人も口曲がるらしいけど。
口角両端あがっていても性格きついのはいますけどね。芸能人ばりに一見可愛く美人に見えても、態度急変してきつい態度になったり
プライドは高く、ひどいものでした。整形でもした作り物の顔か?ってくらいに。育ちが悲惨みたいでしたけどね。育ってきた環境やら遺伝も関係するから。
その美人は、常に主に 悪意たっぷりで悪口言ってくるんですか?それで自信家であれば他の人にも聞こえるように悪口言ってますね。
お知らせ