木村拓哉さんって男性ファンと女性ファンどちらが多いですか?なんか趣味とかエアロス…
木村拓哉さんって男性ファンと女性ファンどちらが多いですか?なんか趣味とかエアロスミスやガンズなど洋楽ロック好きだったりサーフィン好きだったり負けず嫌いだったりと趣味も性格も男らしさとワイルドさがあり女性ファンより男性ファン多そうですが実際どうなんですか?
タグ
"自分"が強すぎる性格だから、男女問わず好き嫌いが別れる人だね。
大体の話し、男は元ジャニタレとかに興味は無いし、キムタクが好きか嫌いかを聞いても、別に何とも思わない…と答える人が多数派だと思う。
女はそういう話しでは、好き嫌いを言い合うのが会話として楽しいから男に比べて嫌いだと言う人は多いと思う。
まぁ、その嫌いというのもそんなに本気で思ってもないと思う。
俺キムタク大好きですよ
あんな50代いますか他に
なんだろ
系統は勿論違いますが舘ひろしさんも昔は好きでした
何と言うか年齢を感じさせない人が俺は好きです
なのでキムタクの魅力は40代からグッと上がって来た感じですね
だから若い頃のキムタクには魅力は感じない
今はテレビの時代じゃないからこそテレビのCMってスポンサーはかなりシビアです
その中で今年はキムタクがどれだけの数のCMをしてると思いますか?
今年は間違いなくCM王はキムタクになるでしょう
それだけキムタクて企業も信用出来るんです
何か女性絡みや、何か悪い事をするとか、何かしてがしそうなイメージも一切ないし
アンチはただの嫉妬だとも思います
好き嫌いは人それぞれあって当たり前ですが純にあんな50代をカッコ良いかカッコ良くないか世間一般の50代を比べたら明確ですよね
芸能人だから当たり前とか言われたらそれまでですが、俺は素直にキムタクは素敵だと思っています
お知らせ
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧