彼氏が最後までイキません。 付き合ってまだ1ヶ月でなかなか入らず、先週始めて入…

回答18 + お礼9 HIT数 1638 あ+ あ-

2026/04/03 23:00(更新日時)

彼氏が最後までイキません。
付き合ってまだ1ヶ月でなかなか入らず、先週始めて入って最後までいきました。
今回2回目ですがさいごまでイかず、、
今まで私は経験人数少ないですがイかない人とは初めて出会いました。
疲れやすくてすぐに小さくなります。
日頃から優しくて愛情はありますが、今回前戯すらなくて大切にされていない気持ちになりました。

タグ

No.4443534 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

>> 3 あなたはマグロ? 毎回受け身なのでは? イカないって事は あなたに対して興奮してないか 気持ちよくなってないだけでは? すんなり穴… マグロじゃないです、私から積極的にすると止められます。

No.9

>> 4 1人でするのに慣れすぎて、中じゃイケない人なのかも 一回だけイったので希望はありますかね、、

No.10

>> 5 する事に慣れてない、1人でしすぎている、体力がないとか、調子が悪い日とか、原因はいろいろ。 ありがとうございます、もう少しようすみてみます

No.16

>> 12 EDなら簡単に処方してるから。レビトラかシアリスでいんじゃね?なんせ俺自身が中折れで悩んだことあるし、でもスケベな俺はそれが悔しくてソッコー… もしそうであれば参考にします!ありがとうございます

No.17

>> 13 とりあえず様子見て変わらないようなら考えては 大事にどうこうよりも性欲が薄いのかもしれないし 物足りないと思うなら先も変わらないから結論… 興味無さそうです。前戯もなく始めたので悲しい気持ちもあります

No.18

>> 15 EDが面白く無かったのかもしれないけど 今既にEDと言う事を考えないとね No.12さんみたいに40代じゃないんでしょ? 酷く… 性欲強すぎ女といわれてフラれた友人がいるのでなかなか私からは提案できませんが、、彼氏が悩んでいたらアドバイスしようとおもいます

No.21

>> 20 親身にありがとうございます。
手でやるのを提案しましたが、一度中に入れたから多分もう他ではイかないと思うと断られてしまいました。口はまだですが大丈夫と、、スキンシップはあります。あと指が疲れるというので前戯もわがまま言えません、、

No.23

>> 22 手と口が強いのは知りませんでした、私が経験少ないのもあり、私が前戯舌経験なく、恥ずかしいと言ったのもあり一切やりません。
お願いしてみたいけど断られるのが怖いし、相手が気持ちよくしたい気持ちがあればしてくるはずだし、、

年齢の問題なのか昔より体の関係に興味がある反面、相手は無さそうなので寂しいです。まだ付き合ってそんな経ってないのに興奮しないのか、、と。ハグ、キスでムラムラはして大きくなるんですけどね。

本人が悩んでなさそうなので治療は難しそうです、、できなくてもスキンシップしてるから愛情伝わるでしょう?と言われました。

No.25

>> 24 ホテルもお風呂も断られました、、
私は営みもしたいです。超高齢カップルみたいに。愛されてると感じますし理想です。
価値観の違いですよね。
正直に話してみたいのですが、プレッシャーにならないか心配で話せないです。振られたらどうしようとか考えてしまいます。
まず気持ちよくさせたいという気持ちが私しかない様な気がして、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧