彼氏が最後までイキません。 付き合ってまだ1ヶ月でなかなか入らず、先週始めて入…
彼氏が最後までイキません。
付き合ってまだ1ヶ月でなかなか入らず、先週始めて入って最後までいきました。
今回2回目ですがさいごまでイかず、、
今まで私は経験人数少ないですがイかない人とは初めて出会いました。
疲れやすくてすぐに小さくなります。
日頃から優しくて愛情はありますが、今回前戯すらなくて大切にされていない気持ちになりました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたはマグロ?
毎回受け身なのでは?
イカないって事は
あなたに対して興奮してないか
気持ちよくなってないだけでは?
すんなり穴に入れないない異性に
前戯を求めすぎでは?
あなたが積極的になり興奮させればいいのでは
1人でするのに慣れすぎて、中じゃイケない人なのかも
それくらいで大事にされてないって、どれだけ姫様体質?
あなたは相手を大切にしないんですか?
お礼飛ばしするな👊👊
彼氏さんが射精しないのは、
失礼ですが挿入中気持ち良さそうではない様子ですか?
EDなら簡単に処方してるから。レビトラかシアリスでいんじゃね?なんせ俺自身が中折れで悩んだことあるし、でもスケベな俺はそれが悔しくてソッコーで病院行ったよ。おかげで今は楽しくセックスしてます
色んな理由あるとは思います
初めてする人でたたないことはありましたが二回目以降ギンギンでしたが
疲れや緊張、立ちにくいなら貴方が少し頑張ってみるなど考えられますね
する事に慣れてない、1人でしすぎている、体力がないとか、調子が悪い日とか、原因はいろいろ。
勃起不全 硬くならないから入らず
フニャのせいでストロークの刺激も得られず逝かない人
ED治療が必要でしょうかね
>> 3 あなたはマグロ? 毎回受け身なのでは? イカないって事は あなたに対して興奮してないか 気持ちよくなってないだけでは? すんなり穴… マグロじゃないです、私から積極的にすると止められます。
>> 4 1人でするのに慣れすぎて、中じゃイケない人なのかも 一回だけイったので希望はありますかね、、
>> 5 する事に慣れてない、1人でしすぎている、体力がないとか、調子が悪い日とか、原因はいろいろ。 ありがとうございます、もう少しようすみてみます
とりあえず様子見て変わらないようなら考えては
大事にどうこうよりも性欲が薄いのかもしれないし
物足りないと思うなら先も変わらないから結論出したら良い
まだ2回目だし焦らず様子を見た方がいいよね。原因がちゃんと分かってもいないのに、大切にされていないとかはどうかなと思う。
EDが面白く無かったのかもしれないけど
今既にEDと言う事を考えないとね
No.12さんみたいに40代じゃないんでしょ?
酷くならないうちに、薬とトレーニングが必要って事 治したいならやらせなきゃ
半立ちのまましてたら悪化する
しっかり立たせて毎日トレーニングと薬!
薬だけじゃ投薬量が増えて金が余計にかかる様になって行くだけ
>> 12 EDなら簡単に処方してるから。レビトラかシアリスでいんじゃね?なんせ俺自身が中折れで悩んだことあるし、でもスケベな俺はそれが悔しくてソッコー… もしそうであれば参考にします!ありがとうございます
>> 13 とりあえず様子見て変わらないようなら考えては 大事にどうこうよりも性欲が薄いのかもしれないし 物足りないと思うなら先も変わらないから結論… 興味無さそうです。前戯もなく始めたので悲しい気持ちもあります
>> 15 EDが面白く無かったのかもしれないけど 今既にEDと言う事を考えないとね No.12さんみたいに40代じゃないんでしょ? 酷く… 性欲強すぎ女といわれてフラれた友人がいるのでなかなか私からは提案できませんが、、彼氏が悩んでいたらアドバイスしようとおもいます
彼の場合、硬さが保て無いからまともな
セックス経験も無いままで、前戯迄頭が回らない状態迄(挿入に頭が一杯)追い詰められてるのかも?
普段優しいなら珍棒が硬さが保てて正常に
なれば、前戯して!と頼めば改善出切る筈
一番は硬さの保持です
薬で血管を拡張し勃起しやすい状態にしながら、ビガーと言う陰圧機材で勃起トレーニングを毎日10分とかで、かなり良くなるらしいです 但し機材は9万円以上したかも?
富永喜代 ビガートレーニング 検索してね
あと、もしかしたらなんだけど、コレする前に試して欲しいのが、、、
私、反対側の逝かないチロー人なんです
もう1年以上果てないまま精液テイクアウトしてます コレが長くなると
普段カチカチなのに、起ちにくいし萎えるのが早い!
脳内に彼女とのHの射精快感記憶が消えて来るのが問題なのか起ち難くなり、その度
彼女に時間かかるけど手で出して貰うか
中で出せる快感を何度か経験記憶として記憶出来ると元に戻ります
彼の場合自慰しても、射精がまともに出来ず、諦めてしまう為脳内にいい興奮、いい快感での射精記憶がボロボロであまり無いのかも?
コレがなきゃ性欲も無くなりますからね
普段は射精出来てるか聞いてみて、出て無いなら、貴女が手でもいいから、ローション使ってヌルヌルで珍棒しごいてでも、いい射精快感記憶を再インストールしないと起ち難いのかも? 勿論自慰も必要です
私、普段彼女の開発最優先で、尽くす遅漏してるので、時々こんな事になります
私の彼女はH嫌悪でしたが、今は普通の人では太刀打ち出来ない程の淫乱(褒め言葉)です
1回のデートで6〜8逝きしてます
私は出ない為、私自身起ち難くなる恐怖が普通の人よりありますから、色々対処法に悩んでます
もしかしたら有効かも?
コレ何度も試してだめなら、
ED薬+ 富永喜代 ビガートレーニングでしょうか?
知らない女性には変態的に見えるトレーニングですな 絶対に!
私の彼女は結婚後起ちがとても悪い夫
(当然前戯してたら萎える)と離婚した頃にはH嫌悪でした 私と出会っからの逝き体験です そんな彼女が
「勃起機能維持には絶対必要よ〜買う?」と、、、
幸せそうな逝き顔がとても素敵!虜です
硬さ是非回復しましょ!
>> 20
親身にありがとうございます。
手でやるのを提案しましたが、一度中に入れたから多分もう他ではイかないと思うと断られてしまいました。口はまだですが大丈夫と、、スキンシップはあります。あと指が疲れるというので前戯もわがまま言えません、、
刺激的には手や口の方が強いんですがね
私は口の方が舌のザラザラの刺激が好きです イラマ等もっとなのでしょうが、彼女の口には無理があります
前戯指ですか 舌も有るんですがね
将来の事を考えると改善しないとなんですよね
後は薬とトレーニングですかねぇ、、、
上手く行くといいのですが
>> 22
手と口が強いのは知りませんでした、私が経験少ないのもあり、私が前戯舌経験なく、恥ずかしいと言ったのもあり一切やりません。
お願いしてみたいけど断られるのが怖いし、相手が気持ちよくしたい気持ちがあればしてくるはずだし、、
年齢の問題なのか昔より体の関係に興味がある反面、相手は無さそうなので寂しいです。まだ付き合ってそんな経ってないのに興奮しないのか、、と。ハグ、キスでムラムラはして大きくなるんですけどね。
本人が悩んでなさそうなので治療は難しそうです、、できなくてもスキンシップしてるから愛情伝わるでしょう?と言われました。
白人種は大きいから硬くなりにくい!
だから笛螺して硬くする必要があって
海外は笛螺が普通!日本人は小さいけどかたさがあるからしないでそのまま始められたんで、嫌と思う人が多い
私なら硬くならなくても女性には逝かせあげたいと思うから勲煮で尽くしますね
生理の日も挿入無しでタンポン入れて勲煮で1時間、休憩再開で尽くします 8回逝きが普通の目標です 私は逝きませんがね
彼女だって笛螺でお返しです
いつか立たなくなってもオーラルセックスします
手は握力がありますから膣圧より締り刺激です
舌はヌルヌルザラザラの感触で暖かさも有って凄い!
ラブホ近くのコンビニで出会った超高齢カップルも手を繋ぎ同じホテルへ!80過ぎ75過ぎ! とても幸せそうでしたよ
彼女と死なないかな、大丈夫かな?と彼女が心配になる程
私達もいつ迄もエッチしたいカップルです
お互い心の中にエッチ「嫌」がありますかね? でもしようとしたんですからね
努力しないで終わるのは勿体ないと思いませんか?
努力してから、 諦めるの早い気がします
>> 24
ホテルもお風呂も断られました、、
私は営みもしたいです。超高齢カップルみたいに。愛されてると感じますし理想です。
価値観の違いですよね。
正直に話してみたいのですが、プレッシャーにならないか心配で話せないです。振られたらどうしようとか考えてしまいます。
まず気持ちよくさせたいという気持ちが私しかない様な気がして、、
どうするか決めるのはご自身です
悔いのなき様
彼は、恋愛経験や女性経験がある人?
たぶんこれは、セックス観の違い(価値観の違い)で、付き合い続けるならば
擦り合わせが必要だと思うよ。
私は彼のことは分からないから
想像するしかないんだけど
・女性経験が少ない
付き合った人数やした回数ではなく、良いセックス(双方共に、心も体も満たされた質の高いセックス)を経験したことがない。
・セックス=性欲
男性に多いけど、セックス=性欲と考えてる。だからこそ彼は逆に、愛情があれば良いよね。挿入したり、快感を感じたりすることに拘らなくていいじゃん!愛情表現が目的なんだから、セックスできなくても問題ないよね?と思ってる可能性あるのでは。これも確かに一理あるんだけれど、セックスが必要でしたいと思ってる相手の気持ちと向き合うことをせずに、自分の価値観を押し付けるのはコミュニケーション取れてないよね、一方的だよね、という話になる。
・セックスが苦手
精神的にも苦手な可能性(興味が無い、性欲がわかない、性嫌悪など)
または、不器用で下手くそでテクニックに自信なくて前戯できない。下手だとバレたくない、思われたくない。主さんを満足させる自信がなくて、セックスする度に気まずい空気が流れたり、相手に気を使って疲れる、落ち込んだりプレッシャー感じるから、挿入時に萎える。それが怖いから、できればしたくない。
とか、あるかもしれないから
これは、擦り合わせが必要と思う。
すぐに解決させる必要ないから、長期戦見越して、少しずつ成功体験を積み上げていけばいいんじゃない?と思う。
相手にダメ出しする必要はなくて
〇〇してくれたら、嬉しいな
〇〇してくれて嬉しい!
とか、伝えていけばいいんじゃない?
行為中にたぶん、主さんたち
コミュニケーション取れてないよね?
気まずい空気流れてるんじゃない?
新しい回答の受付は終了しました