男(元彼)

回答3 + お礼1 HIT数 744 あ+ あ-

2007/08/13 12:24(更新日時)

彼女と付き合って1カ月になるけど…彼女に彼氏が居た❓
先週、携帯から知らない番号から電話があって、聞き覚えが無い男の声で何故かキレてる💧しかも彼女の彼氏‼って名乗ってるし💦彼女に聞いてみると、別れたよ‼って言うし💧男(元彼)は、「別れを告げられたが…俺はまだ別れた訳じゃない‼」って言うし💧俺が「彼女に振られたんだろ❓」って言ったら「振られたけど…まだ付き合ってる‼」って言うし💦何で俺の携帯番号知ってんの❓😨って思うし💧「今、付き合ってるから‼」って俺が言うと電話切り、最近になって俺の携帯に非通知の電話が多くなり、ポストには「別れろ」って言う紙があるし💦警察に言うべき❓❓彼女の方は無いみたいですが。

タグ

No.444575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1日に10件程度なら警察ってあまり話し聞かないよ。

私は被害が酷くなり深夜の電話やメールが1日70件近く届くようになってから警察も親身に話しを聞いてくれました。

早く解決したいなら弁護士か彼女と別れるのが一番。

No.2

言いなよ。彼女は何も知らずに主さんだけが陰で被害に遭うなんて嫌なハズだよ。

No.3

彼女に被害が及ぶよかよっぽどいいじゃん、

彼女に害ある前にガツンとやっちゃいなよ、男として👊

No.4

レスありがとうございます。メールは無いけど…、電話は夜中に10回ぐらいかな❓拒否してるから気づかないけど💧彼女は知ってますよ‼彼女は「話しにいく」って言いましたけど「いいよ😥少し様子を見てから💦」って俺が言いました‼何かあると嫌だし😔ポストには、まだ2回程度の一言書いてある「別れろ」って手紙ですけどね~。警察聞いてくれますかね❓行ってみる事にしますけど😥70件じゃないとダメって💦冷たいですね💧彼女に被害が無い事は、良かったけどね‼俺が元彼に電話すると拒否してるか、電波が無い場所か、電話に出ません‼居場所も分からないので困ってますが💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧