なんでそんな考えを

回答14 + お礼7 HIT数 2694 あ+ あ-

2007/09/11 00:56(更新日時)

いったいどういう事なんだろ?例えば水道の蛇口を 強く抜こうとしたり もし万が一
取れるんじゃないかとか でもいざとれたら こまるとか わけわからない事を思ってしまうんです 歯の銀歯を 手で取ろうとしたり、取れたら困るのに…

タグ

No.445647 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

医者にゴー🚑

No.2

解る気がします😥
崖とかで靴の半分を前に出してみたり💦別に自殺願望なしですが、どうなる私⁉
落ちたら困るのに😥

何ででしょうね❓❓❓

No.6

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
皆で病院にGO~💣

僕も病院にGO~💣💣

およめでさんば!!

No.7

実際 やっちゃうんですか❓ 思うだけで実行はしないんですか❓

No.8

③です。
④さん、箸が転んで笑えたら病院です😂

冗談はこの位で🙇

主さんと②さん。
ストレス溜めてませんか❓
精神不安定に起る症状ですよ☝
一度カウンセリング受ける事です。
実行に移る前にね。
実行に移る様になると、自覚も無くなりますよ😥

一応、身に起きた緊急事態と認識して下さいね。

No.9

通行人4不謹慎なレスはやめてください

No.10

若年性アルツハイマーなどの病気かもしれないから診察を受けた方がいいんでは?

No.11

>> 1 医者にゴー🚑 医者ですか😥

No.12

>> 2 解る気がします😥 崖とかで靴の半分を前に出してみたり💦別に自殺願望なしですが、どうなる私⁉ 落ちたら困るのに😥 何ででしょうね❓❓❓ わかりますか…
崖からってのあるんですね
本当にわからないですよね😥

No.13

>> 7 実際 やっちゃうんですか❓ 思うだけで実行はしないんですか❓ 実際やって 銀歯だったら 取れない所で
やめちゃいますね
水道も同じです
物を使って本当に取れるまではしません

No.14

>> 8 ③です。 ④さん、箸が転んで笑えたら病院です😂 冗談はこの位で🙇 主さんと②さん。 ストレス溜めてませんか❓ 精神不安定に起る症状ですよ… 精神不安定に起こる事なんですね 私の場合 ストレスあります
実際やるけど 取れない 取っちゃいけないって所までですね

No.15

>> 10 若年性アルツハイマーなどの病気かもしれないから診察を受けた方がいいんでは? アルツハイマーですか… でも毎回そん事ばかりではないんですよ

No.16

4さん私もどうかと思った。ガキっぽい。ガキ?こうゆう事言う方苦手…

No.17

実行しちゃうまでになってるなら やはり診療内科行った方が良いでしょう。
正直 普通の思考、行動じゃないです。

No.18

ごめんなさい🙇

No.19

ちょっと調子に乗り過ぎました🙇皆様、主様本当にごめんなさい。

No.20

>> 17 実行しちゃうまでになってるなら やはり診療内科行った方が良いでしょう。 正直 普通の思考、行動じゃないです。 やっぱり病院に行った方がいんですかね😥

No.21

>> 19 ちょっと調子に乗り過ぎました🙇皆様、主様本当にごめんなさい。 いえいえ 全然気にしてませんよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧