切ないな
同じクラスに好きな人がいます😃2年以上の片思いです😢
でも、ずっと自分の気持ちに嘘ついて来ました😔
(こんな私に好かれるなんて嫌だろうな、私のことなんて嫌いだろうな)
なんて思うと、好きでいることが好きな人に悪い気がして…自分が恥ずかしくなったりもして😢
周りにも好きな人の事を「嫌い」と嘘ついて、
好きな人にも気持ちを気付かれない様にするために冷たくしてしまって、しかも苦笑いくらいしかできません…😔
苦しいです😔
席が近いので連絡事項は聞いてくれたりするのですが…冷たい感じでそれ以上の会話はなし😠
もうすぐ卒業です😿
その前にもうすぐ席替えです😱
この2年間、何も行動したことないです💧
私どうすれば良いと思いますか?😿
新しい回答の受付は終了しました
私もそんな時ありました😢
というより今まさにそれです…
自分に全然自信がなくて…この気持ちも迷惑だろなぁ😢私なんかに好かれても嬉しくないよね…😢などマイナスな気持ちばかりです😫
それで何もしないまま離れ離れになりました。ガーン
今ものすごく後悔してます💧
だから主さんには、後悔してほしくないと思います!今からだって、充分チャンスはありますきっと✨
笑顔であいさつなど、ちょっとずつ努力すれば彼は気付いてくれるはずだよ😉
応援しています!
主サンの気持ち分かります😃💦💦
でも1サンが言っているように,後悔するのだけは良くないと思うんです✋💡
だから自分の気持ちに素直になって話しかけたりして距離を縮めてください😁✨
あと片想いしてるとネガティブになりがちですが,悪いほうに考えてしまうと上手くいかなくなるので常にポジティブに過ごすといいですよ😉❤
そして何より笑顔で接してくださいね(´∀`)💍
主サン頑張ってください😺
応援してます(*´∀`*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧