夜はどうするの?

回答3 + お礼1 HIT数 1461 あ+ あ-

2007/09/11 20:44(更新日時)

余計なお世話なんですが、シングルの私には、とっても不思議なので、投稿しました。私のマンションの目の前のお宅は自営業、義理父、母、息子さんお嫁さん年の近いお子さんが2人、自宅が仕事場で二階が御自宅のようで6人で暮らしてみえます。24時間家族一緒みたいな感じですが、最近、お嫁さんのお腹に赤ちゃんがいる様子‥いつも一緒に義理の両親といて子作りはできるの?お子さんもまだ小さいし‥って、ちょっと不思議になりました。二階の御自宅も広くなさそうだし、お子さんが寝てから?義理の両親も寝てから?余計なお世話なんですが、ちょっと気になって‥同居している方で同じ階に暮らしてみえる方は、夜はどうされてるんでしょうか?

No.445972 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしは幼稚園に通う年子の娘2人います✋

今は貸屋に住んでるけど一年くらい旦那の両親と同居してました✨

あたし達は娘達を寝かせてから旦那とエッチしてました❤
旦那の両親はいつも夜11時過ぎに二階に来て寝るのでその前にって感じでした❤

No.2

これまた余計なお世話の、あくまでも仮定ですが。
ご両親が同居なら、小さいお子さんを預けてご夫婦二人で水入らずのデート💏を出来るような時間が作れるのかもしれませんね。

No.3

スレ有り難う御座います。 本当に住まいが、平屋のような二階しかない場合、同居の場合はどうするんだろう‥って気になりました。 私も将来は同居だろうけど、親と同じ屋根の下ではできない‥

No.4

うちは私の実親と同居してますが普通にやってますよ😻でもうちらは二階で親は下だから気にしないけど平屋とか部屋数少ないと丸聞こえですよね😭でも親も夫婦が喧嘩してるよりはいーんじゃないかな😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧