浮気ですが…

回答19 + お礼1 HIT数 2238 あ+ あ-

2006/05/12 21:30(更新日時)

夫婦仲が悪いわけではないけど、主人とはセックスレスなんです。夫はかなり淡白な人でエッチはなくても平気みたい…一ヶ月位前にある既婚の男性と出会い、お互いに好きになって2度ホテルに行きました。彼も奥さんとはレスです。いくらレスでも浮気はダメですよね?別れようか悩んでいますが、月に一度位続けていきたい気持ちも…ずっとレスなんて私には耐えられないし…意見聞かせて下さい。

タグ

No.44764 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

理由がどうであれエッチしたけりゃ旦那と別れて思いっきりすればいいんじゃないですか? それか旦那に許可してもらえば!!   いいか悪いかぐらい判断出来るでしょ?

No.2

レスがきついなら離婚してセックスをし続けてくれる人と再婚すればいいだけでは?
いいか悪いか判断がつかない倫理観の欠如した人間は家族もいるだけで迷惑でしょう。もしくは1さんの言われるように旦那に「セックスのない生活は耐えられないので私は外でセックスしてきます」と断る事ですね。

No.3

ここは浮気に関しては凄く叩かれますが覚悟の上のスレですか?

セックスレス辛いですよね…私もだったから気持は分かります。でも、浮気と言う行為じゃなく旦那様と克服は出来ませんか?努力した上での浮気になっちゃったのかな(..)セックスレスって心も寂しくなりますよね、しなくていい人なら、そうは思わないのかもしれませんが、抱いて欲しいのに抱いてくれないと全部を拒否されたような気分になってしまったり。でも浮気となると夫婦だけの問題じゃなくなるからもう一度よく考えて見てくださいね。

No.4

勇気ありますね。こんなスレ立てたら叩かれますよ(^_^;) うちも主人が若い頃から淡白で今はレスなので、あなたの気持ちもわからなくもないけど…誰かに相談しても応援してくれる悩みじゃないですね、残念ながら。お子さんはいないのかな?続けるなら絶対バレないように気を付けて下さい。

No.5

主さん 結婚何年目ですか?主さんは 旦那さんと話し合ったり 努力する事無く 浮気ですか?浮気相手も主さんと同じだから意見も合意し主さんは幸せ気分ですよね Hしたいだけ 欲求不満無くなったから よく 他の男性に抱かれて家で平気な顔し生活できますね もし 子供が居るなら 子供の事は何も考えてない? 他の男性に抱かれたいならケジメつけて離婚し 他の男性とHする事です

No.6

旦那にきいたらいいよ。もしかしたらいいと言うかも。そうすれば罪悪感ないでしょ。ここで聞いても意味なし!

No.7

旦那に聞け?…な事言えるわけないでしょうが。 ギャラリーがストレス発散で言ってたたいても、どうしようもない事なのでは?
主さん、あまり深入りはしないほうがいいですよ。

No.8

私がいいたいのは、自分だけ自分の人生を快適にして、配偶者には黙っていたり騙したりで、同じ権利を与えないのは卑怯ということ。旦那の人生だって、大事でしょう?旦那が納得するのか、離婚したいと思うのかわからないけど、黙って続けていきたいなんて、アンフェアでしょ。

No.9

同じだよ(^_^)
私も主さんと同じ状況でした!一つ言える事は、心身健康な30代~40代の男性は性欲がかなりあるという事です夫婦生活が稀薄だとすれば、主さんに少し飽きがきたか(ごめん)、外で処理してるかだね(-.-)
いずれにせよ旦那にも悪いところがあるよね
主さんは真面目な人だから悩むんだよ。悩む以上、深入りは避けてね。絶対好きになっちゃダメだよ!不倫相手には、ほかに女はいると思うし、夫婦間でレスだというのは常套句です。単なるセフレ関係にしておいて、自分が心情的に苦しくなったらサヨナラしましょう!そのうち気がつくよ!自分の為てる事がどんなにむなしいか(T_T)そして家庭の大事さを
どうか、悩みながらも何かを学び取ってくださいね(*^_^*)
私も毎日涙を流しながら、自分の弱さと戦っています!

No.10

浮気…浮気は世間では やはり非難されますね。しかしレスになってしまった人にしか その本当の気持ちは理解出来ないでしょう。やはり何事においても自分が経験し初めて解る…と言う事です。主サンも ご自分がされている行為を覚悟の上でやられないと…浮気すれば離婚という事にもなりますから。覚悟が出来ないなら しない方がいいでしょう。

No.11

奥さんを抱かず放ったらかしにする旦那さんが悪い!奥さんだって人間!女!浮気していいぞって言ってるようなものでしょ!浮気されたくなかったら旦那も奥さんを、奥さんも旦那をもっと大事にするべき!みんな何叩いてんの┐(´~`;)┌ 主さんからそんな旦那別れてやれば!

No.12

耐えられないなら仕方ないですね。私はバツイチ子持ちなんですが、性的欲求はあまりないので貴方の気持ちを理解してあげられないのですが、浮気は自分へのご褒美ということで、その分、旦那さんや子供さんに良き妻良き母として尽くされたら良いですね。 私のご褒美は、一日の仕事が終わり家事を終えて、寝るまでの一杯の水割りと読書です。私は人生で 最良の選択をしていないかも知れませんが、悔いは無いと思っています。 だから結局は、悔いは無い、という覚悟が出来れば悩む必要ないですよ。

No.13

9です
12さんのように達観出来たら最高ですね(^_^)

No.14

セックスがあればお金はいりませんか?ならば離婚して好き放題生きて下さい。それからバレたら慰謝料払わねばなりませんよ。将来何が一番必要か・考えればよく解るんじゃないの?例えば反対にセックスばかり求めてくる旦那さんだったらどうかな?究極は飽きる事になるし、うっとおしくなるはずだよ。旦那さんに誘う位大丈夫でしょ。他の男誘えるんだもの。結局夫婦は一生なんだよ、同じセックスじゃ旦那さんだって嫌だろうし飽きるよ。男の人って誘われるのに弱いんじゃないかな~。夫婦でも努力は必要だ。

No.15

健康な夫婦だったらセックスはお互いの義務だよ。(双方がしたくない場合以外)夫としての義務怠ってるんだから仕方ないかな。逆に奥さんが拒んでるくせに旦那が浮気したら逆上するのも違うだろって思う。浮気していいよって言ってるようなものでしょ。夫婦で話し合わなきゃ解決しないと思います。

No.16

主さんなんとか言ったらぁ?

No.17

気持ちわかるよって言って欲しいのかな?セックスレスで寂しい気持ちがわかるという人は多いと思います。しかし「だから浮気してもしょうがないよ」と言ってくれる人は少ないと思う。だって我慢してる人だっているのだから。お腹が空いたから、食べ物を人から盗んで言い訳をしてるような感じですよ。人の物を奪う前に別の方法を考えようよ。

No.18

私の家も主さんと全く同じ状況です。男の人でも本当に淡泊でセックスが好きじゃない人もいるんですよ。男の人はお金を出せば処理出来る場所があるけど女の人は・・・欲求の薄い人には理解出来ないでしょうね。うちの旦那は自分が下手と言うか早いと言うか自信もないし欲求もないから。私が不倫をしてばれた時も自分が満足させてあげてない事を分かっているのか許してくれました。女としてはこの結婚は失敗だと思っていますが 仕事も真面目で良い父親をしてくれているので我慢するしかないと思います。今は虚しいですけど玩具で処理しています(*^_^*)

No.19

私は奥さんと1年以上セックスレスだと言う男性と不倫の関係です。奥さんとは、もうする気が起きないと‥だから私の部屋に来ると思いっきり激しいセックスします。旦那さんが主さんを抱きだい!って思わせるように努力してますか?

No.20

色々な意見ありがとうございました。最後に良い結末がないことは私にも分かっていることでした。今日、彼とは別れました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧