何々だろう?

回答1 + お礼1 HIT数 823 あ+ あ-

2007/08/15 22:49(更新日時)

よくなるんですが、頭が変な感じがするんです。締め付けられるとゆうか、違和感があるとゆうか…あと、首筋肩の張り、痛みもあって、今日は一日中で…さっき、頭ん中でキーンて音がして凄い怖かったです😨😥 あと、たまに気持ち悪さ、手の痺れ感やダルイ感じも伴います。 因みに、不安神経症と言われ、メンタルクリニックに通院中で、精神安定剤、抗鬱剤等服薬中です💊 脳のCTと脳波検査は一年位前にやって異常無しでした。でも、精神的なモノではなく、どこか悪いんじゃないかと考えてしまい、不安で仕方ないです😔誰か何かわかる方居ますか?長文、乱文失礼しましたm(_ _)m

No.448167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メンタルクリニックの方でまずは相談してください。精神的緊張状態から肩こり筋肉の緊張が持続した状態だと頭痛・頭重感・耳なり・肩や首の痛みや張り・手のしびれ感もおこるでしょう。
医師が必要と判断したら他の病院に紹介してもらうとスムーズです

No.2

>> 1 レス有難う御座います。
そうですね‥。それが一番早いですよね‥。
でも、今のメンタルクリニックの先生の事を信頼出来ず、病院を変える予定なんです。だから、小さい頃からお世話になっている、病院の内科の先生の所に行ってみようか考えてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧