高校時代の恋愛で

回答3 + お礼2 HIT数 802 あ+ あ-

2007/09/12 23:17(更新日時)

高校生のときに長年付き合ってた人と高校時代に別れ、何年かの歳月を経てもう一度付き合い結婚までした人いますか??
いましたら、別れてから何年か後に彼氏彼女に会ったときどのような気持ちになりましたか??お願いします。

タグ

No.449239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい居ます✋😁✨

高2付き合う💖

高3別れる💔

大2再会♊
色々整理し復縁する💖

24歳結婚👸

といった流れです🙈
別れは私の心変わりで、特に…彼には辛い思いをさせてしまったので、再会直後は私に対する「不信感」は否め無かった様ですが、離れた間にお互い他の恋人が出来様々な経験をしたので、復縁してからは今まで以上に相手を大切に出来ました💕
結婚した今も幸せです👪

主さんは今こういう事で何かお悩みなんですか?
後悔のない様にいい恋を沢山して下さいね💛

No.2

>> 1 俺は2年付き合った彼女と一ヶ月前に別れました。
違う男を好きになってしまったようで...俺のことは見捨てた感じです。
彼女はものすごく付き合いにくく自己中でしたが、そこが付き合いがいがあり守りがいのある彼女でした。
今でも好きですが、今は好きな人もいるようですし、よりを戻そうとは思いません、しかし何年か後に彼女と再会したとき自分の中で彼女に対する思いがものすごく強くなるような気がします!それほど彼女が好きなのかなと思います。」

やはり、その間の恋って重要ですか??
失礼ですが、1さんはどれくらいの人と付き合いましたか?

No.3

復縁ばかりを考えず、自然に恋していくのがいいと思うよ☝

高校生くらいの時ってその人が全てと思うけど、これから色んな出会いあるんだし✨
羨ましいよ💡

No.4

1です🙇

私の場合、離れた2年弱でお付き合いをした男性は2人です。
主人は私より多いみたいですが…😂

私は、本当に縁のあるもの同士は、どんな困難があっても出会って一緒になってしまうのではないかなと思います🔄
これは男女に限らず、友達とか、仕事とかかなり広い意味合いで…です🙌
縁があればきっと、自然な流れでまた出会う日が来ると思いますよ✨
主さんと元彼女には、まだまだこれから色々な出会いや別れがあると思います。そこから学んで大人になって、お互い今以上に素敵になって、再び向き合えたら本当に良いですよね💕
でも、もしかしたらその頃には主さんにもっと愛する人が出来て、元彼女とのことは「いい思い出だな~✨」…って事になるかもしれませんね💛
まだ若い主さんには色々な可能性があるんだろうな~って思います💪😃
羨ましいです😚💦

主さん、様々な事に頑張って下さい😺💨そしてかっこいい👨になって下さい⤴未来にまた、素敵なご縁💖があることを祈っています🙏

長々失礼しました🙇💦

No.5

>> 4 いろいろとありがとうございます。
なんか彼女のことだけではなく、前を向く自分が出てきた気がします。学生はその人しか見えないと言うのが、なんかものすごく当たってると言うか、これからがあるんだなと考えさせられました。これからは復縁ばかり考えず、社会人になったときの自分をもっと考えていきます。社会ではもっと魅力的な人がたくさんだと思いますので、頑張っていきます!!
ほんとにありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧