B型ダイスキ💙💚💛💜

回答18 + お礼5 HIT数 2665 あ+ あ-

2007/09/15 12:46(更新日時)

なぜか大好きな人はいつもB型😃

でもBと付き合ったら、いつも私が重くなって振られるパターン💔
O型と付き合ったら、長続きするけど私がB型に恋して別れるパターン💔

私はB型と長続きしたいんです❗
なのでB型の人ってどんな人が多いか知りたいです🙋⤴

教えてくださいっ🐰🌼🌼
メール嫌い❓
好きな人ができたら沢山話しかけるほう❓
A型と付き合ってどうですか❓
よく浮気しますか❓

タグ

No.450249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

友人男性B型の場合は、メールは基本的にしない。会いたいときにだけ会う。干渉されたくない。彼女はいないけど女に不自由しない。

No.2

長続きしたいと思うならそういう血液型による偏見を捨てるべき!

No.3

主さんカワイイ✨💕

恋、がんばってね⤴⤴

関係ないレスでごめんね😃

No.4

血液型てそんなあてにならないですよ💧あたしはA型だけどB型に間違えられます。B型の友達も束縛されたい人もいれば嫌がる人もいるし…ちなみにあたしの好きな人もB型ですが好き嫌いがはっきりしてます。こまめな連絡や束縛は嫌いみたいです。でも自分の好きな子にはとても甘いです。あてになるかどうかはわかりませんが…

No.5

私の経験の上で…だけど、B型はいい加減。浮気者、自分にしか筋の通らない意見。
A型は、ロマンチスト。ムードたっぷり。
O型は正義感たっぷりで、リードしてくれる。相手ととことん話し合う熱血型。
私は基本的に、O型とが合う。合わないのは、B型。

No.6

あたしの今まで付き合ってきたB型は…ワガママで、喜怒哀楽が激しくて、束縛する人が多かったです。でも血液型は関係ないと思います。

No.7

私も昔から好きになる人はみーんなB型。周りで気が合うなと思う人もBばかり。散々Bと付き合ってきたけど、今の旦那はO😃合うと思ってたBは実は合わなかったんだと今は思います😊Oのおおらかさが落ち着きます。

No.8

血液型は関係ないと思うけど、うちの彼氏、こいつほんとB型だなぁって思う💧

いろいろあるけど基本的に、その時の感情で動く。鈍感。何かに夢中になったら人の事忘れる💧
すっごいプラス思考➰

だから、何か、えっ❓って思う事があっても深く気にしない事が長続きするコツかな☝

してくれない事で愛されてないかもって思うより、してくれる事で愛されてるって思う事にしてます✨
してくれないのは好きじゃないからとかじゃなく、ただ単に、そこまで気が回らないだけ💧
だからその事で怒ったり不安になったりするのは無意味💨
そんな人だから、何かしてくれたり言ってくれる言葉はすごく信用出来る✨
ほんとに想ってくれてるんだなって実感出来る💖

今まで付き合った事のないタイプだったから最初は愛されてないかも😭とか悩みまくったけど、今はその状況楽しんでます😁

No.9

私はB型ですが、これが理由で振られてばかり😂主さんのような方に巡り会いたいです💦

No.10

私の周りにいるB型は、1さんと8さんのB型にそっくりです😲

No.11

♀でごめんなさいm(_ _)m私Bなんですけど付き合ってる人に落ち着くな~♪ってよく言われるよ♪血液型では決められないんじゃ?だけど!重視する人多いよね♪因みに私Aによく間違えられます(^o^)/今の彼氏はAだけど、今までもAしか長続きしなかったなぁ~(^O^)Oは男も女も振り回す!同じBは友達としてなら楽しいかな?ABは理屈っぽいからダメ!私は特に血液型気にはしていないんだけど、しいて言えばこんなかな?Bはわがままとか勝手とか言うけど、結構マメだよ♪Aよりマメな子(回りのBの友達がね)多いし♪時間もルーズなのAに多いし!あまのじゃくはAがダントツ!!Bは人情派が多いよ♪(^o^)/てな感じかな?だからと言って血液型で人を判断はしないけど♪

No.12

うちは私がAで旦那がBです☺
旦那と出逢うまでは正直Bの男の子は苦手でした⤵
俺様的で横柄で融通が効かなく頑固な人達が周りに多かったから…

でも旦那は真面目、誠実、マメで自分のことよりも周りのことを考えてるような、ちょっとお人好し過ぎるほど優しい人です☺
血液型は性格のベースにはあるかも知れませんが、それよりも家庭環境や育った環境が性格に反映されると思いますよ😊

No.13

⑩さんと一緒で私の彼氏(B型)も1さんと8さんに似てます。
✉って何?って感じ位連絡とれません。
会ってる時はむちゃくちゃ楽しくて愛を感じます。
後は、会わない時間マメに連絡とれれば完璧です✨
自己中は感じず、血液型聞くまでB型って分からない気がします。よっぽどA型の私のが自己中😂💨

No.14

B型と付き合うとあっちがマイペースすぎてこっちが毎回一人でカッカッ💨キレてて惨めな気持ちになります。
放置大好きなんでこれって付き合ってるって言えるの?っていう一人相撲状態におちいってしまいます。
あくまでうちの話なんでB型全員ではないですけど。今・すごくみじめで泣きそうです(p_q)

No.15

B型は、わがままとか自己中って言われやすいですが、どちらかというと強い性格の方はそぅかもしれません。ただいえるのは、マイペースではあると思います。でも、しっかりしている人もマメな人もいますよ。熱中しやすいのか、やはりマイペースなんだと思います。血液型に左右されずに良い恋愛を!ちなみに、わたしはAB型が苦手です💦

No.16

私もB型で、彼氏もB型です😁彼はB型らしいって感じるほどアク強くはないですが、結構マイペースです😔最初はマイペースな人にイライラしてたけど、別に欲しくたって手に入るわけじゃないしって割り切りました😏以降自分もマイペースに生きています😂因みに私はAだのBだのOだの、らしいっていろいろ言われます…さすがにABはないですが❓

No.17

みなさんありがとうございますっ🙌🌼🌼
色々なご意見がいただけて嬉しいです❤
多かったのが、マイペース・自己中・ワガママでしたが、本当にイイ意味でそんな感じの人が多い気がします🐰🍀
私が好きになるタイプは、人に流されず、自己主張できて、思いやりがあって、力が抜けてる前向きな人デス💡

そしてそんな人がB型に多いように思います❗女性も男性も💕
自分とは正反対で理解できないことも多いけど魅力的です☺🎵

No.18

実際に、✉があまり来ないとか、放置されてるという方もいましたね😭わかります…🙈でも嫌いなわけじゃないというご意見もあり安心しました❤

そして女に困らないというのも納得です😁周りに信頼されるし、本当にモテるし、でもガツガツしてないし🐍➰➰
私の親友(B♀)もモテモテで忙しそうです💕

血液型を気にしすぎというご意見もいただきました😊たしかに今はB型のことが知りたくて仕方なく気にしてます😃💦
私は惚れっぽいわけでないのですが7年間のうち自分から好きになった3人の人がB型だったのでビックリして質問させていただきました❤

No.19

あらためて、まとめてのお礼になってしまって申し訳ありませんが🙇沢山のご意見ほんとうにありがとうございました❤💛💜

もしよければ書き込み時間いっぱいまでなんでも投稿していただけたらうれしいですっ🙋🍒🍒

No.20

未だに血液型による性格判別には科学的立証が成されていません。
このようなオカルトによる「決め付け」は要らぬ差別を生む元になりかねません。
やめてください。

No.21

B型ゎすき☺
女も男もさっぱりしてて楽しいし。
ちなみにあたしゎA型です😃

O型のほうがマイペースでなにげに自己中で合わないですあたしは💧💧

No.22

>>20さん
私は初対面ではBかOと言われます😃
(深い付き合いになるとA型!と言われますが)
なので血液型はあてにならないという気持ちも分かります🙋
でも実際に私が好きになるのはB型なのでどうかなーと質問させていただいてます🎵

私は性格に影響するのは、環境・育て方もあるし血液型も関係あると思ってます⤴
科学的に根拠がないなら、疑問に思い実際にそれがどうなのかと考えるのもいいことだと思います😃
血液型で人格否定はしませんので✋✋

No.23

>> 21 B型ゎすき☺ 女も男もさっぱりしてて楽しいし。 ちなみにあたしゎA型です😃 O型のほうがマイペースでなにげに自己中で合わないですあたしは💧… ありがとうございます☺

私もB女も男もさっぱりしてると思います🙋🎵
B型の親友や友人、好きな人でネチネチ悪口言ってることは少ないです⤴⤴

O型は自己中ですかー😃💦
A型よりもマイペース、Sの人が多いと思ってます。
私の周りのO型はノリがよくて誰とでも仲良くなれる、人なつっこいひとが多いです✨

A型は私も含めて頑固で、自虐的、優しい人が多いと思います😃💦
悩み事を真剣に聞いてくれる人が多いです😺❤
気を使いすぎて疲れちゃうA型も多いような😔(それは私)笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧