成仏してないの?
父が去年の5月に自宅で急死したのですが 12日にお盆の祭壇を用意して 主人が一人その部屋に泊まった13日の朝方 暑さで目を覚ました主人がふと窓際を見たら 白い30㎝くらいの塊が す~っと動き 消えたと言うんです。 主人はあまり霊とか信用しない人なんですが…
父の魂が お盆だから帰ってきてくれたのか?と最初は思っていたのですが
急死した為 成仏できないでいるんじゃないのかと…心配になってきました。
どう思われますか? また同じような経験された方いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます
初盆は去年でした
怖がってはいないのですが 主人がその白い塊が 外から入ってきた様子ではなかった…と言っていたので まだ墓参りも迎え火もする前でしたので…
もしかして 成仏してないのかな?と思いまして…
うちの父も自宅で急死しました。離婚していて一人暮らしだった為に、発見されたのは亡くなってから半日経った夜でした。自宅には自営だったので事務所があり、亡くなった当日からずっと父のそばにいたのですが、突然事務所から物凄い怒りと悔しい気配が漂い…近寄る事が出来ず、父の遺体からも、そんな気配を感じました。私だけではなく身内もそれを感じてたそうで、今になって思うのは…あの時、自分が死んだ事に気付いておらず、暫くして死んだ事に気付いたんじゃないかと…、その気は初七日が明けるまで消えませんでした。
確か、白い魂は良い霊だと聞きました。ただ白ではなく、赤や緑といった色がついてるのは危険らしいです。
彼(霊感有り)にアルバムをみせた所 お盆に親戚が集まった時の写真に霊が…
彼が言うには お盆は帰ってくるそうです😊 あと 毎年 お盆に水害事故が多いのは 霊がやってるので お盆には海や川には行かない方がいいんだそうです。
レスありがとうございます
彼さんは霊感が強いんですね
父はご先祖様大切にする人でしたから 父亡くなった時も出来る限りの事をしてきました。月命日 毎月墓参り
水難事故がそのような原因とは…💧
なんだか 怖いですね
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧