満足していますか(イケル既婚女性限定)
変な題名ですみません。実は最近悩んでいるので。だんなとのエッチで目覚めたのですがだんなより私のほうが性欲が強いようで、私は週に3回くらいはしたいのですが旦那は周に一回でいいといいます。私から誘うと応じてくれるのですが途中で元気がなくなって中断してしまい、変な話私は一人で悶々と・・・満足できなかったのでその後結局ひとりで・・・ということになっています。本当は旦那とのエッチがすきなんですが回数を望むことはいけないことですか・・・・旦那に望んではいけませんか。ほかの誰かと、のほうがいいのでしょうか。旦那にプレッシャーかけるとだめですよね。それなら誰か見つけて、と思ってしまいますがそれもおかしな話ですよね。ちなみに私は結婚以来旦那だけです。どなたか、同じような悩みを持つ既婚女性お願いします・・・・自分の性欲、私は普通だと思うのです。旦那に性欲が弱いのです。だって旦那は結婚当初から、ドリンク剤飲んで挑んでいたんですよ・・・はあ・・
新しい回答の受付は終了しました
イケる 主婦です😺
タイトルにある質問の回答は… 私は満足しています。
主さんが 旦那さんに 望む事は いいと思います😺
逆に他の誰かと…は良くないと思います。
旦那さんは 元々 どちらか と言えば淡白なのですね💧
性欲はホント人それぞれですからね…。
旦那さんは 週1回でいいって言ってる その時は 途中で元気なくなる事はないんですか❓
一応イケる主婦です。自分のしたい時と 旦那のしたい時の タイミングが合わない時ってありますよね。勿論回数も。女は回数こなして開発されて 段々エッチの良さに気付く訳で その頃には旦那はお疲れ…じゃあ辛いですよね。でも他の人とのエッチで それだけの快感を得られるのかなぁ? 週一でエッチが出来るなら 後は自分でしても仕方ないのかも。セフレの為に旦那を失う事のないようにね。
イケない主婦です☺
毎日でもしたくって、ローター、バイブやらオモチャを揃えようかなぁ…と思案中🙈❤
でも、旦那も頑張ってくれて一晩に3回したら、アソコが痛くて…💧
セフレはいらないかと思います。夫婦で開発しながらいっぱいHできるといいですね❤
イケる主婦です
私も性欲強いけど旦那が年上で衰え気味です。努力はしてくれてますが、終わった後にもう少し…と言いたくなります。私は昼間ひとりでグッズを使用して満足させてます。誰もいないから思い切りスゴいかっこうして。一時誰でもいいから男の人に抱かれたいと思いましたが、一人エッチのテクを磨くと下手な男とより満足度高いし問題もなし。私はそれで偶然だけど昨日昼のオナニータイムを旦那に目撃されてしまい、大興奮のだんなが昨日と今日連チャンで襲ってきました。
いける主婦です😃私も毎日でもしたいぐらいなのに、旦那が淡白で…😢私が『今夜はしようね‼』っていうと旦那は『うん❤』って言うくせに、毎晩グーグー先に寝てて、私は悔しいやら寂しいやらで、一人悶々です😱今夜もそのパターン。たまに昼に一人エッチしてます。でも一人エッチじゃなくて旦那としたい~‼
皆さん、ありがとう。。。一括ですみません。一人でするのと、旦那と充実した内容をするのと、雲泥の差なんです、よね・・・。ひとりで思い切りしたいと思うこともありますが働いていて昼間は仕事だし夜は、家事育児の時間できりきりなので、なかなか自分の時間がありません・・・。
あと、グッズの話ですが・・・。ひとりの時間を充実させることって旦那にプレッシャーをかけないですむのでしょうか、、、、経験の方レスお願いします。。。自分としては、本当は、グッズを購入してみたいと思っています。でも、一度もないです。今はひとつも持っていません。どうなんでしょうか、ひとつくらいは、持っていてもいいでしょうか・・・・。本当は私は旦那と・・・・「元気のいい旦那と」1/2日ペースでしたいのですが・・・。やはり、セフレはだめなんですよね・・。私のいきつけの美容院の担当の人に実は恋しています・・・・抱かれてもいいかなと・・・。相手も結構好意もってくれています。でもだめですね。
イケてない主婦です😚
浮気、セフレは駄目ですよ~
とかいいつつ、私も考え中です❤
夫は33ですが、仕事の疲れか全く相手にしてくれません。なので、実家に帰ってきて只今別居中です。
性欲強いのってなんか淡白な人と違って損です…。
④です。働いてると確かに時間ないですよね~。でも浮気する時間だってとりにくいのでは?私も美容師さんに言い寄られて、グラッときた時期ありました。髪切りながらエッチな冗談とか振ってくるのでシャンプーの時に下半身反応しちゃったりして。でも子供を預けてよその男とデートはちょっと心苦しいし、美容師ってホストみたいなものだよと聞かされて思いとどまりました。グッズは色々あって自分の体にあうものに出会うまで5本くらい買っちゃいましたよ。なんとかデートの時間を作ろうと考えるなら、グッズ買いに行ったりひとりエッチする時間を確保して発散した方がいいですよ。で、たまに旦那とするとひとりでは味わえない良さが感じられて、家庭も安泰。誰かとしたい気持ちはスゴいわかるけど、私はとにかく一人エッチをおすすめします😉
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧