ベビはママ以外だと泣きます
5カ月になったばかりのベビがいます。寝顔見てると可愛すぎてチューばかりしちゃいます☺眠たくなると私以外の人(旦那も含めて)じゃ大泣きしてしまいます。だからベビたんをちょっと預けてお買い物とかできません⤵私じゃないと🙅って言うのも可愛いのですが用事で出る時とかちょっと旦那と留守番しててほしいんですが旦那も泣かれると手におえないみたいで結局連れて歩いてます⤵これから先も旦那と留守番とか出来ないのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
そういう時期なんだよ。うちもすごいよ😂8ヶ月でハイハイできるから大泣きしながらやって来るよ☺眠たいと離れないよ。今一番家事ができないかな💦
お盆に旦那の実家行ったけど、泣きっぱなしだったから😂
これだけ大泣きするなら、ママとの絆がしっかり出来てる証拠だよ!そのうち『パパ、パパ』になるんだろうなって思うから、今のうちにLOVELOVE💕してます😍
この不自由さが意外に嬉しかったりする今日この頃😍今だけだしね。
大丈夫です😄 今だけです。他のかたが言うようにお母さんが大好きなんですよ😉 そのうち、買い物誘っても断られるようになります😅ジジ、ババに預けて泣いていたのに、今じゃ一人で泊りに行ったりして、ジジ、ババにうるさいから帰れ😄なんて言われてます。 今暑いのでちょっと大変ですが、私は、すぐ泣く我が子で用事が進まなかったので、ずっとおんぶしてました。おんぶしてるとおとなしいし、よく寝てくれたので💡でも今のお母さんはあんまりおんぶしないのかなぁ⁉1才を過ぎた頃は、眠くなると自分でおんぶ紐を私のところまで、引きずってきて催促してました。 いつか離れちゃうので、今を楽しんで下さい😄
私の👶ゎまだ3ヶ月ですが、2ヶ月から私の抱っこぢゃなぃと泣き止みません😭それも眠い時や機嫌の悪い時💧機嫌ぃぃ時なら大丈夫ですが、結構困りますよね😥美容院にもぃけなぃ笑 でも今だけかなって思います✨がんばりましょう💪
うちの8ヶ月👶も3ヶ月頃から私がいないとだめです☺
ずりずり這って追いかけてきます😃
なんて可愛いんだ~😍よーし抱っこしちゃうぞ~😍と毎日腰痛と闘ってます(笑)
せめて夫には泣かないで欲しいけど、ちょっと夫と2人にしてみても「面倒をみる」じゃなく「見る」だけ(しかもTV観ながらとか😣)なので全然ダメです😩
美容院いきたいなぁ…
まぁいいか☺の毎日です
今日もお互いいっぱい抱っこしましょうね🙌
自分のベビも同じです😁💧そのくせ周り見る人いないし免許もないので毎日抱っこで買い物⤵
毎日この繰り返しで疲れた時は午前だけとか保育園の時間預かり利用して自分の時間作ってます😁💧💧ベビにもいい経験みたいで最近は結構旦那にもなついてます✌
眠い時だけならまだいいですよぉ😃 うちなんて同じ部屋にいても泣いてましたよ😂 常にだっこかおんぶでした😂
1歳1ヶ月の時おんぶしてパルコへ福袋買いに行きましたよ😁
いつも一緒で本当にしんどかったですね💀
今じゃぁ。私にバイバイ👋してじいちゃん家に行っちゃいます😂
嬉しいんだか寂しいんだか…。
ちょうど人見知りの時期なのかもしれませんね😃
私の上のコはじーじ(元旦那の父)で顔見ただけで泣く😭。じーさん(私の父)は笑顔でダッコなのに😂
下のコは元旦那。飲みに遊びにとほとんど家にいなかったから、たまーにいると泣く😨
そして8歳と7歳の今でも、このクソ暑い中3人でベッタリくっついて寝てます😭
しかも、お腹や背中をトントンしないと、まだ寝られない😭
主さん、私のコ達は特例だと思って😃
後少しで楽になると思います。頑張って💪
懐かしいな☺☺☺☺☺そんな頃もあったのよね→☺☺☺今だけですよ!ハイハイし始めたらもっとだけど💧💧 泣いてた×2トイレの前で😃下の子は割りと早くパパでもOKだったけど😃(5ヶ月くらいから)こればかりは個人差がねぇ…😃
ハイハイしてからもだけど、歩き出したらもっとすごいよ😱ウチの♂も今2才やけど、あたしじゃないとアカンくて、いつでも『かあちゃぁぁ~ん💕』です。可愛いからすぐ『なんやぁ~❓』って抱っこしちゃいます☺
ヒマがあれば抱っこしてるよ。だっていつかは離れてしまうし😱💦
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧