付き合い始めて…
昨日付き合い初めて一ヶ月の彼と初めてのキスをしました。その後部屋でゴロゴロしていたら彼に・御免ね…何かやりたくなった💧💧と直球で言われたんです;;私が処女で行為や身体に自信もなく不安があったのと、付き合い始めて一ヶ月でって早いのかな??彼に軽いとかって思われないかな??等思ってしまい彼の事好きなのに結局断ってしまいました😩⤵。
そこで皆さんにお聞きしたいのですが付き合って一ヶ月でHするのってどうでしょうか??異性と付き合うのが初めてで良く分からないので宜しかったらご意見聞かせて下さい‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同い年ですね😊💕
しかも私もこの前まで処女でした❗
彼を大好きだなぁ💕私愛されてるなぁ💕私大事にされてるなぁ💕って思えて、受け入れて良いかなって思えたらその時じゃないでしょいか✨
軽く思われるんじゃないかとか、多少は考えた方がいいですけど、彼と結ばれたい❤って本当に思うなら、受け入れてみては💡
ちなみに、私はちょうど1カ月くらいでそうなりました🌼
みなさんが仰るように1ヶ月はわりと普通かな⭐
ただ、個人的には彼に対しての初キスと初エッチが同じというのがひっかかったかも😥
断って大丈夫だと思いますよ⤴後で、「さっきはごめんね💦もうちょっと待って」とかメールすれば納得してくれますよ✨
私もこの間、主さんと同じようなことがありました💡!
しかも私達は付き合って2週間でした…
やっぱり男と女のHに対する考え方は違うと思います。
彼と愛し合ってると自信がもてるようになってからでもよいのではないでしょうか😄?
お互いよい付き合いができるといいですね😉👍
レス有難う御座居ます😊😊
そうですよね!!彼の考え聞いて私の考えも理解して貰いたくて話しましたけど考え方って違うんだなぁ…とお互いに凄く実感しました😣‼お互い好きあってるとは思うので早く受け入れてあげれたらなぁ…とは思ってます😊😊
はい‼お互いに良いお付き合い出来ると良いですね✨✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 771HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 554HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…13レス 318HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧