ディズニー♪♪♪♪♪♪
今日 ディズニーオンアイス 行ってきました!!!すごく よかった…!!思ってたよりかなり近い列で ミッキーもミニーも そしてスティッチも たくさんみることができました!花を持ってったんですが 私 まさか 1階だと思わなくて 受付の方に 渡してくださいって置いてきたんです…楽屋でちゃんと渡します☆って言ってくれたけど、私 スティッチへって手紙と花をプレゼントしたのに、楽屋でって…(笑)なんかリアルだって思いました(((^^;)来年はちゃんと渡したいなぁ… 大人は駄目なのかしら(+_+) クラシックも行ってみたいなぁ♪なんだか夢のような時間でした 本当に…☆
No.454720 2007/09/16 13:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
1番さん ぜひ 今度行ってみてください(*^^*) 美女と野獣のとき なんか感激して涙でました。 アラジンも面白かったし ライオンキングもみれて すごく嬉しかった☆さすがディズニーって思いました(@_@)高いチケットだなぁって思っていたけれど 実際 それ以上の価値はあると思いました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧