ディズニー♪♪♪♪♪♪

回答2 + お礼2 HIT数 775 あ+ あ-

2007/09/16 21:47(更新日時)

今日 ディズニーオンアイス 行ってきました!!!すごく よかった…!!思ってたよりかなり近い列で ミッキーもミニーも そしてスティッチも たくさんみることができました!花を持ってったんですが 私 まさか 1階だと思わなくて 受付の方に 渡してくださいって置いてきたんです…楽屋でちゃんと渡します☆って言ってくれたけど、私 スティッチへって手紙と花をプレゼントしたのに、楽屋でって…(笑)なんかリアルだって思いました(((^^;)来年はちゃんと渡したいなぁ… 大人は駄目なのかしら(+_+) クラシックも行ってみたいなぁ♪なんだか夢のような時間でした 本当に…☆

No.454720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良かったですね。
(*^_^*)私も見たいです

No.2

良かったですね

No.3

1番さん ぜひ 今度行ってみてください(*^^*) 美女と野獣のとき なんか感激して涙でました。 アラジンも面白かったし ライオンキングもみれて すごく嬉しかった☆さすがディズニーって思いました(@_@)高いチケットだなぁって思っていたけれど 実際 それ以上の価値はあると思いました。

No.4

2番さん すごくよかったです(*^^*) 初めてみたけど ディズニーFUNがミッキーマジックにかかるって 言うけど わかる気がしました(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧