アドレスに二つの番号…😭
昨日、主人の携帯のアドレス帳見たら友達夫婦の旦那さんの名前で2件登録されていました。もちろん全く別の番号で…😭
その人が携帯を2台所有している事は絶対にありえません😭
やましいからかくしてるんですよね。
着信履歴などは見ていないので連絡取り合っているとかわかりませんが…😭
先日は風俗店のサイトをパソコンから見ているのも発見しました。浮気しているのかどうか知りたい反面、知りたくない思いもあり複雑です!
子供達にとっては最高の父親なので私が何も知らないふりすれば全てがうまくいく…でも知ってしまった以上普段どおりのに接する事ができず…主人は私の機嫌が悪い理由が分からず逆ギレ…!悪循環です。信じていた主人の裏切り…私はどうすればいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
その旦那様
朝帰りをするようになったとか 金使いが荒くなったとか 主サンとのエッチがなくなった・・とか、
夫婦生活や家庭において 問題があるのでしょうか?
自分から アラ探しをして 不安にかられて 相手に疑惑を持つコト、それは 主サン自ら悪循環を招いているのは解っているんですよね。
怪しいモノなんて 見付けようと思ったら どんどん見付かりますよ。
それを どう感じるかは 主サンの心の持ち方次第です。 勝手にアラ探しして勝手に凹むのは 止めましょうよ。
凹むくらいなら 旦那に不安をきちんとぶつける‼
それができないなら これ以上 アラ探しはしない‼
どちらかじゃないでしょうか?
知りたくもないのに 浮気の事実を知ってしまったなら また別ですがね。
早速のお返事ありがとうございます。そうなんですよね…。あら探しして良い事なんて何一つないですよね…😭わかってはいるんですが調べてしまうんです😭とりつかれた様に必死になって…。(四年ほど前、風俗が発覚してから)
ちなみに主人は麻雀が趣味で週に三日は徹マンし朝帰りしてます!『浮気するよりましだろ』との事で私も徹マンについては黙認してきました。こずかい制じゃないので財布に幾ら入っているかも知りません😭
友人のご主人は絶対携帯を一台しか持ってないし携帯の会社(友人の携帯はドコモ、疑惑の番号はソフトバンク)も違います。
女関係なのは間違いないはずです。
知って嫌な思いするのは自分…でもしらべなきゃ気がすまない自分…!私が幼過ぎるんでしょうね。
主さんのお気持ちは私にはわかります…以前私の旦那では有りませんが、旦那の友達の嫁に相談されました。
私の旦那の番号が二軒入ってる、それも一方にはメアドも入ってるから私のかな⁉って思ってたんだけど…
やはり女だった…しかも前の女…
公衆など知られても良い番号から、両方にかけてみて、確認してみてください😊もし両方男性なら大丈夫でしょう😃
また古い番号なら、一方は繋がらないはずです😁
もしいやな方の真実を知りたくないのなら、皆さんが言うようにこれ以上詮索しないようにした方が良いとおもいます😥
たくさんのお返事ありがとうございます。やっぱり白黒はっきりさせたくて疑惑の番号にかけて見ましたが留守電でした。結婚して10年、子供三人、誰の手もかりず必死になって育て、寝る時間をさいて旦那の会社の手伝いもし…。旦那の一方的な意見を優先しいろんな事我慢してきた日々…。心から愛し愛されていると思っていたから一生懸命できたのに!これで浮気発覚したら多分私耐えられないと思います。
お礼というかぐちになってしまってごめんなさい🙇
主サン
愛してもらう為の代償ってあると思いますか?
主サンの言うように 完璧な主婦と妻と仕事を頑張ってきたとしても 愛してもらえる・・というか 浮気をされない妻には なれないんですよね😞
残念なことに・・・
愛される代償……😭私は何のためにこの10年頑張ってきたんでしょうか…😭主人が喜んでくれるから、それが嬉しくて彼に尽くし、当然主人も同じぐらい私を大切に想っている…と勝手な思い込みをしていたみたいですね!
とんだおまぬけだったことにやっと気付きました😁もう疑惑の番号にかけたり今後調べたりしません。
もう好きな様にさせます!それで万が一主人の浮気がはっきりしたとき、自分に男を見る目がなかったと諦めがつくはずです!
夫婦って何なんでしょうね…😔
最初スレみた時は消し忘れ❓疑うには早くない❓と思ったけど、やっぱり夫婦にしかわからない勘みたいなのもあるのですね。
今の状態で、ずっと今までのように献身に尽くす事はできないはずですし、思いや不安は話した方がいいと思います。もしかしたら、ただの飲み屋のお姉ちゃんくらいの仲から、今早いうちに話し合いしてたら、深い付き合いにならず思いとどまってくれるかもしれないじゃないですか…友達に居たんです。ただの遊びが進展しそうになった時に奥さんの勘で話し合ったら、旦那サンが、遊びに夢中で大事な物忘れてた…って、元におさまったのが。出来ればお話しをお薦めしたいです。
私の場合そういう時は怒鳴りちらして怒りまくる。気が済んで落ち着くまで無視する。旦那にこういう事をすると私はこんなに怒るんだと知らしめる。降参しちゃんと謝ってきたらちゃんと許してあげる。その晩は仲良くエ○チする(笑)←これ何気に重要!ストレスためるといつか爆発してそうなると大変なことになりかねないから言いたい事は言う方が上手くいくと思います!でも余計な事は言わないように!(バカとかデブとかハゲなど)低レベルな喧嘩になってしまうので。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 484HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 271HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 143HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 168HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧