不倫って…
うちの夫婦関係で不安がある訳じゃないんですけど…。
友達と話している時に意見が別れ、皆さんの意見聞きたいです。
結婚後、妻または夫に気づかれずに不倫をして
そのまま気づかれずに終わらせる事って可能なんでしょうか?
誹謗中傷する方はスルーして下さい。
気分害される方がいたらごめんなさい。
ちなみに私は、旦那を信じてるし不倫もしてないと思うけど考えが甘いのかな…?
新しい回答の受付は終了しました
子供が居ない状況で、期間限定で(2~3か月位)携帯、車の中、財布の中、バックの中などに証拠を残さず不倫相手にも結婚してる事、家の住所など一切言わずに友達にも不倫の事自体話さないで実行すれば誰かに見られなければ不倫できるのでは?でも面倒くさいし、不倫相手も傷つけるし、旦那にされたら悲しいから不倫は関わらないのが一番幸せなのかも❓不倫は人事ぢゃないけど、不倫しない信用出来る旦那さんだって不倫してる旦那以上に沢山いますよね。旦那の事は私もふと心配になる時もありますよ。でも理由なくてもあっても不倫する人はするししない人はしない!ですよね😃
それは不倫ではなく浮気じゃないですか?
不倫とは 自分が既婚者と関係を持つ事です。
主さんが既婚者と関係を持つのであればダブル不倫になりますが。
相手が独身なら浮気ですね。
やれない事はないんじゃない?
ただバレて離婚になったらダブル不倫なら慰謝料は半端じゃないでしょうね。
浮気でもあなたと相手の独身男性にまで旦那さんは慰謝料請求しますよ。その覚悟があるならどーぞ。
余裕です…悲しいことに。主婦友達だった人が不倫しています。
15年続いています。
相手も既婚者です。
今は理由あって縁を切りましたので、どうなったか分かりませんが…。
もう一人、6年続いている人もいます。
バレずに不倫してる人はいますよ。同じ会社の男性社員も奥さん子供いるのに出逢い系で知り合って不倫してます。仕事早く切り上げて公園で逢い引きしたり、朝仕事行くふりして、実は有給取ってて不倫相手と遊びに行ったり‥意外にバレないみたいですよ。他の男性社員でも同じように不倫してる人いますし。
不倫知らないだけで すっごい沢山してる人いますよね😨珍しいことじゃないからバレない人も沢山いるんじゃない❓うちの旦那に限ってって考えたくないけど まわりにも結構いるからこればっかりは分からないよね~⤵
一括でごめんなさい。
不倫が意外にバレないって方がいて、驚きというか軽くショックです…。
友達も既婚者が多いけど、不倫を影でしている人がいるのかなあ…。
バレずに不倫出来てしまって終わったとしても良心が痛んだりしないのかな!?
旦那とは付き合ってる頃からもやましい雰囲気は無かったし、もちろん私も何も無いです。
結婚後もそれらしい動きは見られないけど、そもそもそういう事(妻を裏切る行為)を平気でやれる性格じゃないと思うんですよね…。
でも、だからって安心しきってちゃ駄目みたいですね。
疑うわけじゃないけど、気持ちの確認をしてこれからも夫婦円満でありたいです。
旦那は当然の事、身内や友達も不倫はしないで欲しいです><
同感です✨不倫携帯版でもわかる様に不倫してる男女は沢山いるけど・・でも私は不倫してる方々やりも不倫してない人の方がもっと沢山いると思いますし思いたいです😉毎日の生活の中、旦那の事も何気に気にかけてあげたいし、安心しきる事なく、かと言って疑わずにほど良く結婚生活を送って行きたいですね😉
再レスありがとうございます。
同じ気持ちの方がいて、私も夫婦生活頑張ろうって思いました^^
実父に以前「浮気しようとか、実際に若い頃した事とかないの?」って聞いた事があります。
そしたら「そんな余計な事して悩んだり、お金使いたいと思わなかった。お母さんがいれば充分だ!」って。
改めて母は良い人に巡りあったんだな~って羨ましさを感じ、また父を尊敬しました。
普段はケンカしたりもする両親ですが、今では私の理想です。
世の中不倫する人の方が目立ちますが、そういう人よりも仲の良い夫婦の方が多いと信じてます。
主サンのお父さん🎵かっこいいですね😉でも主サンも旦那さんの事、信用出来る人と結婚出来て良かった💕と思ってるでしょ?私は旦那の事そう思ってます☺マメではなくて、クールで不器用だけど落ち着いた人です(現実主義)ダレカレに優しい訳ぢゃなく淋しいからと言って他の女に依存するタイプでは無いと信じてます・・ノロケぢゃないですがバカ嫁ですかね?すいません😁ただ不倫する人って、不倫する素質は元々持ってる人が多いのかな?いつも愛情に飢えてるとか、孤独を感じる、人に依存したぃ、刺激がほしいとか?それぞれ何か持ってるのかな~?それだけでは無いかも知れませんが?時々、少し心配したりもしますが、これからも旦那の事信じて行きたいです😉主サンのお父さんみたいな人だって沢山居るんだと思いたいです💕主サンが選んだ旦那さんだから心配いらないと思いました~🎵
3さん、またまたレスありがとうです。
そしてお褒めの言葉もありがとうございます☆私も自分の見る眼と旦那をこれからも信じていきますね!
3さんの旦那様も素敵そうな感じですね^-^
ノロケが出来るって良い事だと思いますよ!周りは呆れるかも知れませんが、そういう夫婦でいたいと私も思ってます!(笑
確かに不倫する人って、きっとそういう要素を最初から持ってそうですよね。「まさか」っていう人も中にはいるかも知れませんけどね。
その奥さん可哀想ですね💧そんな奥さんの友達❓と浮気する様なチャラチャラした落ち着きの無い旦那と結婚して、友達にも裏切られ💧・・不倫する、浮気する旦那も沢山居ると思うよ。そうゆう人を旦那として選んだ奥さんは可哀想ですね。でもね、世の中の旦那サン全てが女から言い寄れば浮気や不倫するとは限らないですよ‼そうゆうの苦手な男性も沢山居ますよ。
沢山のレスありがとうございます。
特に…23さんのレス、怖い!
すごい人間関係が見え隠れしてますね…。
う~ん、他人事と思わずに受け止めなきゃ…(-"-;A
あと、20さんの仰る事ももっともかも。
関心持たれてないから、不倫してもバレない。
それを喜んで、また不倫をする人は寂しい夫婦ですね、きっと…。
まだ、バレて夫婦仲がモメる方が愛がある気がしますね。
愛しているからこそ、許せないんだろうし。
あと、思うに女性の方がきっと不倫するなら上手にするかも知れませんね。
男性の方がどこか油断していてヘマしてバレるって感じですね。
女の勘は鋭いですからね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧