飲み会
私は今、男友達を好きだったけどフラレて辛い悲しい時です😔 少しずつ現実を受け入れて、自分に諦めなきゃ!と言い聞かせてます。彼を思い出すと来ないはずの📲が来るような気がします😔女友達に今週末飲み会に誘われました。飲み会考えたら悲しくなりました‥今までは好きな彼いたから飲み会行っても、楽しむ‥付き合う感じだったのが、これからは違う‥まだ他の男性を完全に見る事ができません。終わった彼と比べてしまうかもです😥まだ彼を忘れたくない!忘れる自分が寂しい、他の男性を見る自分が寂しい、悲しいんです。気持ち分かりますか?飲み会聞いて、まだ未練タラタラなんです😥飲み会に行って、男忘れるには男だし‥忘れる方法は早いかなとも思います。複雑な感じです‥皆さんなら飲み会行きますか?
タグ
No.456548 2007/08/20 23:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
分かれそんなに時がたってなく未練があるのは仕方ないけど、今のままの気持ちだと他の人ともうまくいくのは難しいでしょうから、何か他の楽しみを見つけて下さいね~その間に女を磨いていい女性になって下さいよ~
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧