旦那との悩み😔

回答2 + お礼1 HIT数 1248 あ+ あ-

2007/08/21 17:28(更新日時)

3才の子供が一人います。旦那はあまり友達とかと遊ぶ事もなくお酒も飲まない人なんですが近々珍しく友達と遊ぶからと言われました。たまには仕方ないと思う反面本当に男かなぁとか思ってしまいます。考えすぎでしょうか😥 ちなみに旦那は無口なタイプなんですがこればかりは性格だから一方通行でも私から話していこうと思ったんですが私から話しかけないとほとんど会話がなくて寂しさやイライラからつい怒ったりしてしまいます。 何でも良いので何かアドバイスください🙇 分かりにくい文章ですみません😭

タグ

No.458115 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

文章に書かれている限りでは、なんとも言えないと思います。
証拠が出ない限り妻としては夫を信じるしかないのでは?

紐をつけている訳ではありませんから、疑ってかかると切りがないと思います。

浮気防止に一番いい方法は、仕事が終わったら少しでも早く家に帰りたいと思わせる環境を妻の責任で作る事しかないと思います。

No.2

それなら、「遊んだ後連れてきて、うちで夕飯食べたら?ご馳走作るから!」と誘って見たらどうでしょうか?

No.3

>> 2 家の方では遊ばないみたいですし子供がまだ大変なので家に呼ぶ事はできそうもなく😔 信じるしかないんですよね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧